Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

По льготным автокредитам доступно больше комплектаций Hyundai i40

Hyundai i40.JPG

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о специальных кредитных предложениях, действующих в течение февраля на покупку автомобиля Hyundai i40. Согласно обновленным условиям программы, максимально возможная стоимость автомобиля увеличена до 1 млн 150 тысяч рублей. Теперь специальные кредитные условия, доступные клиентам компании в рамках программы Hyundai Finance, распространяются на еще большее количество комплектаций автомобиля i40. Как сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ», это позволяет приобрести автомобиль бизнес-класса на выгодных условиях в кредит сроком на 3 года по специальной ставке 7,9% и с государственной субсидией. Также данное специальное предложение будет доступно в феврале при покупке других автомобилей Hyundai – Solaris и Elantra.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по состоянию на середину декабря 2015 года компания «Хендэ Мотор СНГ» реализовала 20 тысяч автомобилей по программе Hyundai Finance с начала запуска программы государственного субсидирования, которая действует с 1 апреля 2015 года и предусматривает специальные ставки на приобретение автомобилей в кредит. Всего по итогам 2015 года российские дилеры Hyundai реализовали 161201 автомобиль – на 10,3% меньше, чем годом ранее. Бестселлером марки остается Hyundai Solaris – в прошлом году самую популярную иномарку в России выбрали 115868 покупателей, что на 1% превышает показатель 2014 года. Продажи бизнес-седана i40 увеличились на 4,2% и составили 7174 машины.

01.02.16 Александр Чупров