Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

По льготным автокредитам доступно больше комплектаций Hyundai i40

Hyundai i40.JPG

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о специальных кредитных предложениях, действующих в течение февраля на покупку автомобиля Hyundai i40. Согласно обновленным условиям программы, максимально возможная стоимость автомобиля увеличена до 1 млн 150 тысяч рублей. Теперь специальные кредитные условия, доступные клиентам компании в рамках программы Hyundai Finance, распространяются на еще большее количество комплектаций автомобиля i40. Как сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ», это позволяет приобрести автомобиль бизнес-класса на выгодных условиях в кредит сроком на 3 года по специальной ставке 7,9% и с государственной субсидией. Также данное специальное предложение будет доступно в феврале при покупке других автомобилей Hyundai – Solaris и Elantra.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по состоянию на середину декабря 2015 года компания «Хендэ Мотор СНГ» реализовала 20 тысяч автомобилей по программе Hyundai Finance с начала запуска программы государственного субсидирования, которая действует с 1 апреля 2015 года и предусматривает специальные ставки на приобретение автомобилей в кредит. Всего по итогам 2015 года российские дилеры Hyundai реализовали 161201 автомобиль – на 10,3% меньше, чем годом ранее. Бестселлером марки остается Hyundai Solaris – в прошлом году самую популярную иномарку в России выбрали 115868 покупателей, что на 1% превышает показатель 2014 года. Продажи бизнес-седана i40 увеличились на 4,2% и составили 7174 машины.

01.02.16 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Скидки пойдут по спутнику («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", в правительстве обсуждают возможность урезать субсидируемые из бюджета скидки на новые автомобили, не снабженные системой безопасности ЭРА-ГЛОНАСС. Эту меру могут ввести уже с 2017 года. По данным "Ъ", речь идет о дифференциации скидок до 2%. Это должно стимулировать автоконцерны ускорить установку ЭРА-ГЛОНАСС на все модели: ряд производителей не торопятся ставить систему на свои модели, так как имеют право продолжать их производство без ЭРА-ГЛОНАСС – по старым сертификатам.

    подробнее