Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

УАЗ улучшил качество сварки кузовов

УАЗ.jpg

Ульяновский автозавод ввел в эксплуатацию новый цех сварки кузовов автомобилей семейства «Патриот».

С 1 февраля 2016 года сварка автомобилей семейства «Патриот» производится на новой линии с использованием современного технологичного оборудования корейской компании Kyungki Industrial Co. Ltd и Sejin Global. Монтаж и отладка оборудования новой линии, внедрение ультразвукового контроля качества, оснащение цеха новой системой вентиляции и освещения проводились в период корпоративного отпуска, с 11 по 31 января, сообщает пресс-служба УАЗа.

Благодаря проведенному комплексу работ, улучшилось качество сварки кузовов. В частности, качество сварных швов стало стабильным, точность геометрии кузова выросла на 10-12 %, что положительно влияет на надежность и срок эксплуатации автомобиля.

«Новая линия сварки кузовов позволяет обеспечить лучшее качество продукции за счет большего охвата параметров, а также повысить производительность», – пояснил заместитель генерального директора - директор по производству ПАО «УАЗ» Алексей Матасов.

Помимо этого во время корпоративного отпуска на предприятии была проведена частичная модернизация и профилактические работы в окрасочном комплексе: осуществлены монтаж и пусконаладочные работы нового конвейера окраски рам, модернизация пневморобота, а также ремонт сушильных камер и шинопроводов. На линии сборки и сдачи автомобилей закончены работы по монтажу оборудования системы автоматического пожаротушения, произведен ремонт напольного конвейера подачи кузовов УАЗ «Патриот».

Кроме того, в январе были проведены работы по модернизации и профилактике прессового оборудования и автоматических линий: проверка геометрической точности всего оборудования и капитальный ремонт комплекса лазерной резки.

01.02.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее