Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Егора Мельниченко («Renault АВТОМИР»)

Катерина Матушкова уходит с АВТОВАЗа

Катержина Матюшкова.jpg

Фото с сайта rusautomobile.ru

Директор проекта по корпоративному развитию АВТОВАЗа Катерина Матушкова покидает свой пост. Соответствующее решение было принято согласно требованиям кодекса этики компании, который был создан по стандартам акционеров – госкомпании «Ростех» и альянса Renault-Nissan, и введен в действие в конце декабря 2015 года.

Как сообщает пресс-служба АВТОВАЗа, в течение января 2016 года на основе положений и требований кодекса этики, который базируется на стандартах главных акционеров компании, был проведен тщательный анализ. Первые результаты показали наличие потенциально возможных ситуаций конфликта интересов на некоторых уровнях менеджмента.

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон принял решение первым выполнить требования кодекса этики компании, в связи с чем свою карьеру на предприятии завершает директор проекта по корпоративному развитию Катерина Матушкова, которая, по неофициальным данным, является женой  г-на Андерссона.

«Это решение мы приняли совместно с Катериной. Это справедливо. Я благодарен ей за достигнутые высокие результаты. За глобальное изменение восприятия LADA. За яркие публичные мероприятия, которые бренд провел в 2014 и 2015 годах», – отметил г-н  Андерссон.

Как заявляют на АВТОВАЗе, все потенциальные угрозы конфликтов интересов на других уровнях менеджмента компании будут устранены в ближайшее время. 

01.02.16
Источник: www.autostat.ru
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

Инфографика на тему