Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Продажи «ультрабюджетной» LADA Priora стартуют в феврале

-0_2.jpg

АВТОВАЗ планирует начать продажи «ультрабюджетной» версии LADA Priora уже в феврале этого года. По данным портала «Лада Клуб», новая комплектация модели станет самой дешевой во всей линейке автомобилей LADA – ее цена составит примерно 350 тысяч рублей.

Автомобиль будет предлагаться только в кузове седан, а число цветов кузова будет сокращено до двух: белый и черный. Произойдут изменения и в моторной гамме: 16-клапанные двигатели мощностью 98 и 106 л.с. заменит 8-клапанный 1,6-литровый 87-сильный мотор, пишет TLTnews.ru.

Салон «ультрадешевой» LADA Priora будет отличать упрощенная отделка. В частности, с передней панели исчезнут вставки «под рояльный лак», а кресла и двери получат максимально дешевую обивку. Также экономить планируют на шумоизоляции. Помимо этого АВТОВАЗ намерен отказаться от некоторых элементов интерьера.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2015 года продажи автомобилей LADA Priora снизились на 40,4% до 28507 штук.

01.02.16 Александр Чупров по материалам TLTnews.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее