Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Автомобили MINI с 1 февраля подорожают в среднем на 3%

Автомобили MINI с 1 февраля подорожают в среднем на 3%.jpg

Компания BMW Group Россия объявила об изменении цен на модельный ряд MINI с 1 февраля 2016 года. Стартовые цены на автомобили MINI увеличиваются в среднем на 3,1%.

Так, новые цены на MINI Cooper стартуют с отметки 1 млн 189 тысяч рублей, MINI Cooper S – от 1 млн 499 тысяч рублей. Пятидверная версия Cooper будет стоить от 1 млн 219 тысяч рублей, Cooper S – от 1 млн 559 тысяч рублей. Новая стоимость MINI Cooper Countryman составляет от 1 млн 459 тысяч рублей, MINI Cooper S Countryman – от 1 млн 839 тысяч рублей, MINI Cooper SD Countryman – от 1 млн 919 тысяч рублей. MINI Cooper Paceman с 1 февраля будет предлагаться по цене от 1 млн 519 тысяч рублей, MINI Cooper S Paceman – от 1 млн 949 тысяч рублей.

Что касается спортивных моделей линейки John Cooper Works, то стоимость MINI John Cooper Works с 1 февраля составит от 1 млн 749 тысяч рублей, MINI John Cooper Works Countryman – от 2 млн 099 тысяч рублей, MINI John Cooper Works Paceman – от 2 млн 119 тысяч рублей.

Как отмечается, цена опции «Автоматическая коробка передач» остается неизменной для всего модельного ряда и составляет 82500 рублей. Опциональные пакеты Salt, Pepper и Chili также сохраняют цены на прежнем уровне для всех автомобилей MINI.

Зафиксированная в 30 тысяч рублей цена опции «Краска кузова металлик» сохранится для всего модельного ряда MINI за исключением нового MINI Clubman – для него цена этой опции составит 44800 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2015 году продажи автомобилей MINI составили 1350 единиц (-22,9%), а самыми популярными моделями на российском рынке остаются классические трех- и пятидверные MINI, а также MINI Countryman.

29.01.16 Александр Чупров