Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Автомобили MINI с 1 февраля подорожают в среднем на 3%

Автомобили MINI с 1 февраля подорожают в среднем на 3%.jpg

Компания BMW Group Россия объявила об изменении цен на модельный ряд MINI с 1 февраля 2016 года. Стартовые цены на автомобили MINI увеличиваются в среднем на 3,1%.

Так, новые цены на MINI Cooper стартуют с отметки 1 млн 189 тысяч рублей, MINI Cooper S – от 1 млн 499 тысяч рублей. Пятидверная версия Cooper будет стоить от 1 млн 219 тысяч рублей, Cooper S – от 1 млн 559 тысяч рублей. Новая стоимость MINI Cooper Countryman составляет от 1 млн 459 тысяч рублей, MINI Cooper S Countryman – от 1 млн 839 тысяч рублей, MINI Cooper SD Countryman – от 1 млн 919 тысяч рублей. MINI Cooper Paceman с 1 февраля будет предлагаться по цене от 1 млн 519 тысяч рублей, MINI Cooper S Paceman – от 1 млн 949 тысяч рублей.

Что касается спортивных моделей линейки John Cooper Works, то стоимость MINI John Cooper Works с 1 февраля составит от 1 млн 749 тысяч рублей, MINI John Cooper Works Countryman – от 2 млн 099 тысяч рублей, MINI John Cooper Works Paceman – от 2 млн 119 тысяч рублей.

Как отмечается, цена опции «Автоматическая коробка передач» остается неизменной для всего модельного ряда и составляет 82500 рублей. Опциональные пакеты Salt, Pepper и Chili также сохраняют цены на прежнем уровне для всех автомобилей MINI.

Зафиксированная в 30 тысяч рублей цена опции «Краска кузова металлик» сохранится для всего модельного ряда MINI за исключением нового MINI Clubman – для него цена этой опции составит 44800 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2015 году продажи автомобилей MINI составили 1350 единиц (-22,9%), а самыми популярными моделями на российском рынке остаются классические трех- и пятидверные MINI, а также MINI Countryman.

29.01.16
 

Новости на эту тему

  • 17 февраля 2017 Lamborghini отзывает порядка 40 автомобилей в России

    Итальянский автопроизводитель Lamborghini отзовет в России около 40 автомобилей. Об этом агентству RNS сообщил представитель российской пресс-службы марки, пояснив, что это часть общемирового отзыва, затрагивающего около 5900 машин из-за риска возгорания.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Новый Hyundai Solaris будет стоить от 599 тыс. рублей

    «Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены на новый Hyundai Solaris. Максимальная рекомендованная розничная цена на базовую комплектацию Active с двигателем 1,4 литра мощностью 100 л.с. и шестиступенчатой механической трансмиссией составляет 599 000 рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 16 декабря 2016 Разбили Bentley: автопроизводители проходят испытания системы «ЭРА-ГЛОНАСС» («ТАСС»)

    Премиальные модели автомобилей не уйдут с российского рынка из-за введения требования об обязательной установке системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в новых машинах, продающихся в России с 1 января 2017 года. Цены на бюджетные модели из-за новых требований вырастут, но незначительно.

    подробнее