Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.

Мероприятие состоялось...

подробнее

Аналитика

Турецкий авторынок: итоги 8 месяцев 2016 года

В августе турецкий автомобильный рынок упал на 13%.

30 сентябряподробнее

Инфографика

Самые продаваемые автомобили с АКП в России

Автомобили MINI с 1 февраля подорожают в среднем на 3%

Автомобили MINI с 1 февраля подорожают в среднем на 3%.jpg

Компания BMW Group Россия объявила об изменении цен на модельный ряд MINI с 1 февраля 2016 года. Стартовые цены на автомобили MINI увеличиваются в среднем на 3,1%.

Так, новые цены на MINI Cooper стартуют с отметки 1 млн 189 тысяч рублей, MINI Cooper S – от 1 млн 499 тысяч рублей. Пятидверная версия Cooper будет стоить от 1 млн 219 тысяч рублей, Cooper S – от 1 млн 559 тысяч рублей. Новая стоимость MINI Cooper Countryman составляет от 1 млн 459 тысяч рублей, MINI Cooper S Countryman – от 1 млн 839 тысяч рублей, MINI Cooper SD Countryman – от 1 млн 919 тысяч рублей. MINI Cooper Paceman с 1 февраля будет предлагаться по цене от 1 млн 519 тысяч рублей, MINI Cooper S Paceman – от 1 млн 949 тысяч рублей.

Что касается спортивных моделей линейки John Cooper Works, то стоимость MINI John Cooper Works с 1 февраля составит от 1 млн 749 тысяч рублей, MINI John Cooper Works Countryman – от 2 млн 099 тысяч рублей, MINI John Cooper Works Paceman – от 2 млн 119 тысяч рублей.

Как отмечается, цена опции «Автоматическая коробка передач» остается неизменной для всего модельного ряда и составляет 82500 рублей. Опциональные пакеты Salt, Pepper и Chili также сохраняют цены на прежнем уровне для всех автомобилей MINI.

Зафиксированная в 30 тысяч рублей цена опции «Краска кузова металлик» сохранится для всего модельного ряда MINI за исключением нового MINI Clubman – для него цена этой опции составит 44800 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2015 году продажи автомобилей MINI составили 1350 единиц (-22,9%), а самыми популярными моделями на российском рынке остаются классические трех- и пятидверные MINI, а также MINI Countryman.

29.01.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 12:07 Во второй половине сентября изменение цен произошло у 10 компаний

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование цен новых легковых автомобилей, которое охватывало всех автопроизводителей, официально представленных на российском рынке. Согласно результатам исследования, за вторую половину сентября* цены изменились только у 10 из них.

    подробнее
  • вчера, 09:39 BMW объявил цены на BMW X1 российской сборки

    Российские дилеры BMW с осени этого года начинают продажи автомобилей BMW X1 локальной сборки, которые получили три фиксированных пакета оснащения. Название каждого пакета соответствует своему дизайну и предназначению в использовании – Advantage, Sport Line и xLine.

    подробнее
  • вчера, 07:58 Mercedes-Benz открыл новый дилерский центр в Астрахани

    Компания «Мерседес-Бенц Рус» открыла в Астрахани новый дилерский центр «ВИП Эксперт Астрахань», который осуществляет полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию легковых и малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz.

    подробнее

Статьи на эту тему