Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Дилеры АВТОВАЗа начали прием заказов на LADA XRAY

Lada Xray 3.jpg

Дилеры АВТОВАЗа сегодня начали принимать предварительные заказы на новый хэтчбек LADA XRAY, который поступит в продажу 14 февраля 2016 года. Об этом на пресс-конференции в Сочи журналистам сообщил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон. По его словам, в текущем году компания планирует реализовать около 20-25 тысяч автомобилей XRAY. Кроме того, АВТОВАЗ намерен поставлять новинку на эскпорт в Египет и Венгрию, сообщает портал «Колеса.ру».

Напомним, ранее АВТОВАЗ объявил цены нового LADA XRAY, которые стартуют с отметки 589 тысяч рублей. Серийное производство нового хэтчбека LADA XRAY стартовало на АВТОВАЗе 15 декабря 2015 года. LADA XRAY – компактный хэтчбек, выполненный в стиле SUV. Автомобиль создан на глобальной платформе В0 в рамках сотрудничества альянса Renault-Nissan и АВТОВАЗа.  Для новой модели разработано около 500 оригинальных деталей. Дизайн XRAY создан стилистами АВТОВАЗа под руководством директора по дизайну LADA Стива Маттина и несет в себе новую ДНК бренда. Изначальный уровень локализации автомобиля составляет более 50%. Инвестиции в проект в объеме 12 млрд рублей были обеспечены госкорпорацией ВЭБ.

28.01.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
 
Загрузка...