Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Представительство Mercedes-Benz Financial открывается в Санкт-Петербурге

Mercedes-Benz GLA.jpg

В Санкт-Петербурге открывается представительство Mercedes-Benz Financial с целью расширения присутствия компании в северном регионе и развития финансовых услуг в дилерских центрах Санкт-Петербурга.

Компания Mercedes-Benz Financial была создана концерном Daimler AG с целью поддержания бренда Mercedes-Benz на автомобильном рынке России путем предоставления услуг автокредитования, лизинга и автострахования автомобилей премиум-класса, сообщает пресс-служба «Мерседес-Бенц Рус».

Представительство Mercedes-Benz Financial в Санкт-Петербурге будет курировать работу финансовых консультантов-представителей компании, оказывающих услуги автокредитования физическим лицам и сопровождающих сделки автокредитования малого, среднего и крупного бизнеса в Северо-Западном регионе. Mercedes-Benz Financial предоставляет выгодные условия по кредиту со сниженными процентными ставками на покупку новых легковых, малотоннажных, грузовых автомобилей и автобусов брендов концерна Daimler AG, а также прицепных устройств. Кроме того в задачи представительства будет входить оказание услуг по лизингу юридическим лицам.

28.01.16 Александр Чупров