Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

GM-АВТОВАЗ расширил цветовую гамму «зимней» спецверсии Chevrolet Niva

Chevrolet Niva Winter Edition.jpg

GM-АВТОВАЗ в конце января начал отгрузки дилерам автомобилей ограниченной серии Chevrolet Niva Winter новых цветов: «Аустер», «Кварц» и «Жидкое серебро». Первые автомобили новой цветовой гаммы отправлены в Краснодар, Ростов-на-Дону, Волжский, Ставрополь, Брянск, Батайск, Сыктывкар, Нижний Новгород, Вологду, Саратов, Сургут. Ранее 600 внедорожников цвета «Айсберг» были отгружены всем официальным дилерам, сообщает пресс-служба СП.

Из дополнительных опций Chevrolet Niva Winter Edition получила ветровое стекло с электрообогревом, зимние щетки стеклоочистителя, обогрев задних сидений, аккумулятор повышенной емкости. От серийного внедорожника спецверсию также отличают черные колеса с шинами Continental, сидения с новой обивкой, поясничная регулировка сидений, автомагнитола с динамиками, а также рейлинги на крыше. Стоимость Chevrolet Niva Winter Edition составляет 634 тысячи рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2015 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 34218 автомобилей – на 24,1% меньше, чем годом ранее. В прошлом году GM-АВТОВАЗ реализовал дилерам 34726 Chevrolet Niva (-24,5%), в том числе поставки на экспорт в страны ближнего зарубежья составили 2374 машины (-40,4%). На российском рынке продажи внедорожника от GM-AВТОВАЗ составили 31367 машин (-27,8%), гласят данные АЕБ. В настоящее время стоимость Chevrolet Niva составляет от 555 тысяч до 658 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

28.01.16 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему