АВТОСТАТ | Ford Sollers в 2015 году вдвое увеличила продажи спецверсий Transit

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

28.01.16Прочитали 301 раз

Ford Sollers в 2015 году вдвое увеличила продажи спецверсий Transit

Ford Transit_Bus.jpg

Компания Ford Sollers по итогам 2015 года вдвое увеличила объем реализованных спецверсий Ford Transit, а их доля в продажах автомобилей Ford Transit составила 30%.

Наибольшей популярностью среди клиентов пользовались такие спецверсии, как маршрутные автобусы (64% заказов), автомобили «Скорая помощь» (19%), а также различные виды фургонов на базе шасси (10%). Значительную долю заказов от региональных клиентов Ford Sollers составили автобусы Ford Transit для перевозки детей, большой объем которых был поставлен в республику Татарстан, сообщает пресс-служба Ford Sollers.

В 2015 году в рамках долгосрочной стратегии по расширению модельного ряда Ford, адаптированного для нужд российских покупателей, компания Ford Sollers вышла в новые сегменты рынка коммерческих автомобилей и представила  широкую линейку маршрутных автобусов, фургонов на базе шасси, а также целую гамму других автомобилей специального назначения, разработанных при поддержке R&D центра Ford Sollers.

На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей  на базе Ford Transit насчитывает более 20 различных вариантов моделей транспорта специального и социального назначения, в числе которых автобусы: маршрутные, городские, пригородные, школьные и бизнес-версии различной пассажировместимости; автомобиль для грузопассажирских перевозок; автомобили «Скорая помощь», «Реанимация» и «Неонатальная»; бронированные инкассаторские автомобили и спецверсии «Мобильный банковский офис / с АТМ и терминалом»; автомобиль для передвижной торговли («автолавка») на базе шасси; фургоны на базе шасси Ford Transit: промтоварный фургон, бортовой фургон с тентом, изотермический фургон / рефрижератор; автомобиль для перевозки людей с ограниченными физическими возможностями и другие спецверсии.

Компания продолжает расширять линейку спецверсий на базе нового Ford Transit, а также палитру доступных к заказу цветов кузова для корпоративных заказчиков.  В качестве базовой модели для создания специализированного транспорта используется Ford Transit нового поколения, производство которого по технологии полного цикла налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Все автомобили оснащаются дизельными двигателями Duratorq TDCi объемом 2,2 л мощностью 125, 136 и 155 л.с. и 6-ступенчатой механической трансмиссией, в вариантах с передним, задним и полным приводом. В стандартное оборудование спецтранспорта на базе Ford Transit нового поколения входит антиблокировочная система тормозов, электронная система курсовой устойчивости, система помощи при трогании в гору, система помощи при экстренном торможении, подогрев водительского и пассажирского сидения, подогрев лобового стекла, регулировка водительского сидения в 8 направлениях. Все автомобили произведены согласно техническому регламенту РФ.

 
Загрузка...