Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Dongfeng открыл новый дилерский центр DFM в Уфе

Dongfeng открыл новый дилерский центр DFM в Уфе.jpeg

Компания «Дунфэн Мотор Рус» продолжает развитие своей дилерской  сети в регионах: в Уфе открылся первый официальный  дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает уже 41 дилерский центр в 37 городах России.

Первым официальным дилером марки DFM в Уфе стала компания «Урал-Сервис», которая работает на автомобильном рынке уже более 17 лет. Дилерский центр находится в непосредственной близости к проспекту Октября – главной транспортной магистрали Уфы, откуда можно быстро попасть в любую точку города.

Шоу-рум представляет собой выделенную зону для продаж автомобилей DFM. Для удобства клиентов есть комфортная зона ожидания и детский уголок. Автосалон предлагает полный спектр услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей: сервисная зона оборудована 12 постами ремонта, также работает собственный цех кузовного ремонта.

Пока в новом дилерском центре можно приобрести  две легковые модели DFM – седан S30 и хетчбек H30 Cross. В 2016 году с  расширением модельного ряда DFM в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7 и седан класса «В+» А30.

Помимо продажи автомобилей  дилерский центр предоставляет следующие  услуги:  ремонт и сервисное обслуживание, страхование, кредитование, лизинг, продажа дополнительного оборудование и аксессуаров.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2015 года компания «Дунфэн Мотор Рус» реализовала на российском рынке 1365 автомобилей. Бестселлером марки DFM в России является хэтчбек Н30 Cross, на который приходится 63% продаж.

27.01.16 Александр Чупров
Метки: dongfeng, dfm, дилеры