Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Dongfeng открыл новый дилерский центр DFM в Уфе

Dongfeng открыл новый дилерский центр DFM в Уфе.jpeg

Компания «Дунфэн Мотор Рус» продолжает развитие своей дилерской  сети в регионах: в Уфе открылся первый официальный  дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает уже 41 дилерский центр в 37 городах России.

Первым официальным дилером марки DFM в Уфе стала компания «Урал-Сервис», которая работает на автомобильном рынке уже более 17 лет. Дилерский центр находится в непосредственной близости к проспекту Октября – главной транспортной магистрали Уфы, откуда можно быстро попасть в любую точку города.

Шоу-рум представляет собой выделенную зону для продаж автомобилей DFM. Для удобства клиентов есть комфортная зона ожидания и детский уголок. Автосалон предлагает полный спектр услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей: сервисная зона оборудована 12 постами ремонта, также работает собственный цех кузовного ремонта.

Пока в новом дилерском центре можно приобрести  две легковые модели DFM – седан S30 и хетчбек H30 Cross. В 2016 году с  расширением модельного ряда DFM в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7 и седан класса «В+» А30.

Помимо продажи автомобилей  дилерский центр предоставляет следующие  услуги:  ремонт и сервисное обслуживание, страхование, кредитование, лизинг, продажа дополнительного оборудование и аксессуаров.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2015 года компания «Дунфэн Мотор Рус» реализовала на российском рынке 1365 автомобилей. Бестселлером марки DFM в России является хэтчбек Н30 Cross, на который приходится 63% продаж.

27.01.16
Метки: dongfeng, dfm, дилеры
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:00 Datsun расширяет присутствие в новых городах

    Несмотря на сложную рыночную ситуацию в 2016 году Datsun удалось сохранить дилерскую сеть, которая насчитывает 69 автосалонов по всей России.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Ravon намерен удвоить количество дилеров в России

    Компания «Равон Моторс Рус» планирует увеличить количество дилерских центров по всей России до 100. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе компании, уточнив, что по состоянию на конец января 2017 года дилерская сеть Ravon насчитывала 49 дилерских центров, и в этом году планируется продолжить ее расширение.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее