Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Dongfeng открыл новый дилерский центр DFM в Уфе

Dongfeng открыл новый дилерский центр DFM в Уфе.jpeg

Компания «Дунфэн Мотор Рус» продолжает развитие своей дилерской  сети в регионах: в Уфе открылся первый официальный  дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает уже 41 дилерский центр в 37 городах России.

Первым официальным дилером марки DFM в Уфе стала компания «Урал-Сервис», которая работает на автомобильном рынке уже более 17 лет. Дилерский центр находится в непосредственной близости к проспекту Октября – главной транспортной магистрали Уфы, откуда можно быстро попасть в любую точку города.

Шоу-рум представляет собой выделенную зону для продаж автомобилей DFM. Для удобства клиентов есть комфортная зона ожидания и детский уголок. Автосалон предлагает полный спектр услуг по ремонту и техническому обслуживанию автомобилей: сервисная зона оборудована 12 постами ремонта, также работает собственный цех кузовного ремонта.

Пока в новом дилерском центре можно приобрести  две легковые модели DFM – седан S30 и хетчбек H30 Cross. В 2016 году с  расширением модельного ряда DFM в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7 и седан класса «В+» А30.

Помимо продажи автомобилей  дилерский центр предоставляет следующие  услуги:  ремонт и сервисное обслуживание, страхование, кредитование, лизинг, продажа дополнительного оборудование и аксессуаров.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2015 года компания «Дунфэн Мотор Рус» реализовала на российском рынке 1365 автомобилей. Бестселлером марки DFM в России является хэтчбек Н30 Cross, на который приходится 63% продаж.

27.01.16 Александр Чупров
Метки: dongfeng, dfm, дилеры
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее