Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Skoda выпустила 18-миллионный автомобиль

Skoda выпустила 18-миллионный автомобиль.jpg

Компания Skoda выпустила 18 миллионов автомобилей с момента открытия автомобильного производства в 1905 году. Юбилейная модель – Skoda Superb Combi цвета «candy-white» – сошла с конвейера на заводе марки в Квасинах.

В настоящее время это предприятие проходит самую масштабную модернизацию и расширение в своей истории, суммарные инвестиции компании составят около 7 млрд крон. В ближайшие годы производственные объемы площадки в Восточной Богемии возрастут до 280 тысяч автомобилей в год. С этой целью компания создаст до 1300 новых рабочих мест.

«За последние пять лет мы существенно увеличили объемы производства автомобилей Skoda на площадках по всему миру, – отметил Михаэль Оэльеклаус, член совета директоров Skoda, ответственный за производство. – Заводы Skoda в Чехии сыграли в этом существенную роль. Здесь бьется сердце нашей международной производственной сети. С 1991 года мы вложили более 300 миллиардов крон в модернизацию и расширение предприятий в Чехии».

Завод к Квасинах является одной из трех производственных площадок Skoda в Чехии. На данный момент на предприятии производится модель Yeti, а также новинки Skoda Superb и Superb Combi. В будущем важная роль здесь будет отведена сборке нового полноразмерного кроссовера Skoda. В 2015 году с конвейера в Квасинах сошло более 150 тысяч автомобилей Skoda. В настоящее время штат предприятия насчитывает 4500 сотрудников. История Skoda началась в 1895 году с открытия мастерской в Млада-Болеславе. 52 года спустя, в 1947 году, был заложен завод в Квасинах, ставший второй по важности производственной площадкой в Чехословакии.

27.01.16 Александр Чупров