Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Infiniti стимулирует продажи с помощью кредитных спецпредложений

Infiniti_QX80.jpg

Компания Infiniti объявила о специальных условиях кредитования на покупку автомобилей марки в рамках собственной программы Infiniti Finance. На модели Infiniti Q70, QX50, QX70, QX80 доступна выгодная ставка по кредиту – 0% на 1 год при авансе от 70% от стоимости автомобиля. При сроке кредитования 3 года и первоначальном взносе от 50% от стоимости автомобиля ставка будет составлять 10,75%. Кроме того, на весь модельный ряд Infiniti без исключения действует программа 15,75% на 3 года при авансе от 30%, сообщает пресс-служба Infiniti.

Кроме того, покупателям Infiniti предлагаются страховые тарифы по КАСКО от 3,5% от стоимости автомобиля по собственной программе страхования Infiniti Insurance на весь модельный ряд c гибким уровнем покрытия в зависимости от индивидуальных потребностей клиента.

Специальные кредитные условия доступны в официальных дилерских центрах Infiniti в России до 31 января 2016 года. Infiniti Finance – эксклюзивная программа кредитования Infiniti, созданная совместно с АО «РН Банк».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2015 года российские дилеры Infiniti реализовали 5495 автомобиля, что на 39% ниже показателя годичной давности. Доля японской премиум-марки на автомобильном рынке России составила 0,3%. Напомним, в августе прошлого года на российском рынке стартовали продажи обновленного премиального седана Infiniti Q70. В 2015 году было открыто четыре дилерских центра Infiniti в России (в Москве, Уфе, Перми и Санкт-Петербурге), а также первый официальный дилерский центр в Казахстане. До конца 2016 года планируется открытие трех дилерских центров: в Астане, Оренбурге и Москве.

26.01.16
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • сегодня, 17:01 В России снижается доля первоначального взноса по автокредитам

    Согласно результатам совместного исследования, проведенного аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и Национальным бюро кредитных историй (НБКИ), по итогам второго полугодия 2016 года доля первоначального взноса 51,1% от средней стоимости продаваемого в кредит автомобиля.

    подробнее
  • сегодня, 12:58 Porsche отзывает около 170 автомобилей в России

    Компания «Порше Руссланд» 22 февраля объявила об отзыве 166 автомобилей Porsche 911, реализованных с февраля по декабрь 2016 года, и Porsche 718 Boxster, реализованных с июля по декабрь 2016 года.

    подробнее
  • сегодня, 10:57 Toyota снизила цены на четыре ключевые модели

    Компания «Тойота Мотор» снизила цены на четыре ключевых модели Toyota: Camry, RAV4, Land Cruiser 200 и Corolla. Выгодные условия приобретения действует у официальных дилеров бренда на территории России в период с 22 февраля до 31 марта и распространяется на автомобили 2016 года выпуска в наличии у дилера.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 16 декабря 2016 Разбили Bentley: автопроизводители проходят испытания системы «ЭРА-ГЛОНАСС» («ТАСС»)

    Премиальные модели автомобилей не уйдут с российского рынка из-за введения требования об обязательной установке системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в новых машинах, продающихся в России с 1 января 2017 года. Цены на бюджетные модели из-за новых требований вырастут, но незначительно.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее