АВТОСТАТ | Lifan пятый год подряд сохраняет лидерство среди китайских марок в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.01.16Прочитали 189 раз

Lifan пятый год подряд сохраняет лидерство среди китайских марок в России

Lifan_X50.jpg

Российские дилеры Lifan в 2015 году реализовали 15131 автомобиль, что на 36% ниже показателя годичной давности. Таким образом, Lifan занимает первое место по продажам среди китайских автопроизводителей пятый год подряд. Как отмечают в компании, продуманная стратегия помогла не отклониться от своих плановых показателей на 2015 год и со второго полугодия Lifan показывал стабильный ежемесячный прирост. 

В 2015 году Lifan вывел на рынок абсолютно новую модель – кроссовер Lifan X50, а также обновленный Lifan X60. С первого дня продаж Lifan X50 пользуется повышенным спросом, что дает основание компании активно продолжать обновление модельного ряда. На данный момент проходит сертификацию новое поколение седана Lifan Solano, а во второй половине года ожидается очередное обновление Lifan X60, а также новая модель сегмента MPV.

«Несмотря на экономическую ситуацию в стране, компания Lifan уже пятый год подряд остается на российском рынке лидером по продажам среди китайских автомобильных марок, и мы не собираемся сдавать эти позиции», – заявил генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь.

В 2016 году компания Lifan намерена и дальше укреплять свои позиции на российском автомобильном рынке, при этом предлагая выгодные для покупки своих автомобилей условия  и расширяя модельный ряд.