Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

26.01.16Прочитали 27 раз

Lifan пятый год подряд сохраняет лидерство среди китайских марок в России

Lifan_X50.jpg

Российские дилеры Lifan в 2015 году реализовали 15131 автомобиль, что на 36% ниже показателя годичной давности. Таким образом, Lifan занимает первое место по продажам среди китайских автопроизводителей пятый год подряд. Как отмечают в компании, продуманная стратегия помогла не отклониться от своих плановых показателей на 2015 год и со второго полугодия Lifan показывал стабильный ежемесячный прирост. 

В 2015 году Lifan вывел на рынок абсолютно новую модель – кроссовер Lifan X50, а также обновленный Lifan X60. С первого дня продаж Lifan X50 пользуется повышенным спросом, что дает основание компании активно продолжать обновление модельного ряда. На данный момент проходит сертификацию новое поколение седана Lifan Solano, а во второй половине года ожидается очередное обновление Lifan X60, а также новая модель сегмента MPV.

«Несмотря на экономическую ситуацию в стране, компания Lifan уже пятый год подряд остается на российском рынке лидером по продажам среди китайских автомобильных марок, и мы не собираемся сдавать эти позиции», – заявил генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь.

В 2016 году компания Lifan намерена и дальше укреплять свои позиции на российском автомобильном рынке, при этом предлагая выгодные для покупки своих автомобилей условия  и расширяя модельный ряд.

 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее