Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Mitsubishi запускает программу продаж сертифицированных автомобилей с пробегом

Mitsubishi_Lancer.jpg

Компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, запускает  программу продаж сертифицированных автомобилей с пробегом «Diamond Car». Данная программа распространяется на автомобили бренда Mitsubishi возрастом до 7 лет и пробегом до 150 тыс. км, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

Автомобили, предлагаемые в рамках программы, проходят комплексную проверку в соответствии с листом инспекции программы «Diamond Car», на базе официальных дилерских центров Mitsubishi, и получают заключение специалистов о допуске к эксплуатации и надлежащем техническом состоянии. На всех автомобилях данной программы осуществляется предпродажная подготовка, включающая в себя замену масляного фильтра и масла в двигателе, воздушного фильтра, салонного фильтра.

Лист инспекции автомобилей программы «Diamond Car» включает оценку по следующим критериям: автомобиль марки Mitsubishi ввезен в РФ официальным дистрибьютором; возраст автомобиля – до 7 лет, пробег – до 150 тыс. км; наличие сервисной истории обслуживания автомобиля (документально подтвержденная); автомобиль не принимал участия в ДТП, повлекших изменения геометрических параметров кузова и не имеет кузовных элементов и деталей салона, подлежащих замене; количество вновь окрашенных (к покраске) элементов не более 5.

По факту проверки автомобиль маркируется знаком «Одобрено» программой «Diamond Car» и предлагается к продаже. Автомобиль можно приобрести в кредит и по схеме трейд-ин.

26.01.16 Александр Чупров