Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Mitsubishi запускает программу продаж сертифицированных автомобилей с пробегом

Mitsubishi_Lancer.jpg

Компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, запускает  программу продаж сертифицированных автомобилей с пробегом «Diamond Car». Данная программа распространяется на автомобили бренда Mitsubishi возрастом до 7 лет и пробегом до 150 тыс. км, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

Автомобили, предлагаемые в рамках программы, проходят комплексную проверку в соответствии с листом инспекции программы «Diamond Car», на базе официальных дилерских центров Mitsubishi, и получают заключение специалистов о допуске к эксплуатации и надлежащем техническом состоянии. На всех автомобилях данной программы осуществляется предпродажная подготовка, включающая в себя замену масляного фильтра и масла в двигателе, воздушного фильтра, салонного фильтра.

Лист инспекции автомобилей программы «Diamond Car» включает оценку по следующим критериям: автомобиль марки Mitsubishi ввезен в РФ официальным дистрибьютором; возраст автомобиля – до 7 лет, пробег – до 150 тыс. км; наличие сервисной истории обслуживания автомобиля (документально подтвержденная); автомобиль не принимал участия в ДТП, повлекших изменения геометрических параметров кузова и не имеет кузовных элементов и деталей салона, подлежащих замене; количество вновь окрашенных (к покраске) элементов не более 5.

По факту проверки автомобиль маркируется знаком «Одобрено» программой «Diamond Car» и предлагается к продаже. Автомобиль можно приобрести в кредит и по схеме трейд-ин.

26.01.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 25 февраля 2017 ВТБ24 снижает ставки по автокредитованию

    Банк ВТБ24 меняет условия кредитования автомобилей с пробегом: базовые ставки снижаются от 2 до 6 п.п. Кредит можно оформить по ставке от 13,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

    подробнее
  • вчера, 10:08 По программе Diamond Car продано более 2 тысяч сертифицированных автомобилей Mitsubishi

    За два года с момента запуска на российском рынке программы Diamond Car реализовано более 2 тысяч сертифицированных автомобилей Mitsubishi. На начало 2017 года, доля продаж сертифицированных автомобилей с пробегом по программе Diamond Car составляет 1% от общего количества проданных автомобилей Mitsubishi на вторичном рынке в России.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Дальневосточная таможня начала оформлять иномарки без «Эры-Глонасс»

    Власти Приморья заявили, что таможня Владивостока начала выдавать ПТС владельцам подержанных иномарок, задержанных ранее из-за отсутствия на них системы "ЭРА-Глонасс". Напомним, с начала года около 1,4 тысячи автомобилей оказались в "подвешенном" состоянии на таможенных складах в Приморье и Японии из-за отсутствия "ЭРА-Глонасс".

    подробнее

Статьи на эту тему