Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 13 дней

подробнее

Аналитика

Бразильский автомобильный рынок в июле 2016 года

Уже 19-й месяц подряд на нём регистрируется падение продаж...

24 августаподробнее

Инфографика

Парк грузовых автомобилей в России: ключевые цифры

LADA XRAY поступит в продажу в семи цветах кузова (ФОТО)

xray.jpg

                                                                                                 Фото - Андрей Холмов www.facebook.com

По информации аналитического агентства «АВТОСТАТ», LADA XRAY, продажи которого стартуют 14 февраля, поступит в автосалоны дилеров в семи цветах.

Несколько цветов из этой палитры российским автолюбителям уже знакомы, так как они позаимствованы у LADA Largus (это - «платина», «серый базальт», «ледниковый», «черная жемчужина»), с которым XRAY выпускается на одной платформе. Фирменный «иксреевский» окрас «пума» уже демонстрировался в ряде презентаций, когда АВТОВАЗ знакомил рынок со своей новой моделью.

«Огненно-красный» цвет увидели журналисты, побывавшие на тест-драйве на АВТОВАЗе в день старта производства XRAY 15 декабря 2015 года. Ну, а «фреш» (светящийся желто-оранжевый») сегодня, 26 января, увидят на своих дорогах жители Сочи: ведущие автомобильные СМИ России тестируют хэтчбек в окрестностях этого южного города.

Напоминаем, продажи LADA XRAY стартуют 14 февраля в 56 городах России (в 120 дилерских центрах). Тогда же будут объявлены цены на новинку и окончательная информация о комплектациях и оснащении.

                                                                                                 Фото - Андрей Холмов www.facebook.com

xray7.jpg

xray8.jpg

12592747_10207158738161157_6699520029398312606_n.jpg                                                                                              Фото - Андрей Холмов www.facebook.com

 

26.01.16 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • вчера, 14:24 Новый седан Ravon R4 появится в продаже в ноябре

    Компания «УзАвто», представляющая на российском рынке бренд Ravon (бывший Daewoo), презентовала на Московском автосалоне седан R4 – перелицованный аналог модели Chevrolet Cobalt. Автомобиль поступит в продажу в нашей стране в ноябре этого года.

    подробнее
  • вчера, 10:50 Toyota начала продажи в России обновленного седана Corolla

    Российские дилеры Toyota начали продажи обновленного седана Toyota Corolla, который был адаптирован для эксплуатации в суровых температурных и дорожных условиях в России. Цены на новинку начинаются  с  отметки  949 тыс. рублей,  в  то  время  как  версия  в  топ-комплектации обойдется владельцу от 1 млн 259 тыс. рублей.

    подробнее
  • вчера, 09:59 Концепты LADA Vesta SW и Vesta SW Cross станут серийными до конца 2017 года

    Концепты АВТОВАЗа LADA Vesta SW (Station Wagon – универсал) и Vesta SW Cross, представленные компанией на Московском международном автосалоне, появятся на рынке до конца 2017 года. Об этом агентству «РИА Новости» сообщил президент АВТОВАЗа Николя Мор.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 августа 2016 Новинки дожидаются осени («Газета.Ru»)

    Учитывая режим строгой экономии у большинства россиян, автобренды стараются подыскать подходящее время для представления новинок. Этой осенью у автомобилистов будет из чего выбрать: новые модели выкатят бренды самых разных сегментов – от бюджетного до премиум. Самые интересные из них – в обзоре «Газеты.Ru».

    подробнее
  • 29 июля 2016 Мор, долги и убытки («Газета.Ru»)

    Убытки «АвтоВАЗа» в первом полугодии выросли на 67% и достигли 8,6 млрд руб. Выручка составила 87,1 млрд руб., что на 5% меньше предыдущего полугодия. При этом объемы продаж сократились на 11%. Эксперт «Газеты.Ru» полагает, что единственный выход из сложной экономической ситуации — реструктуризация долга.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее