АВТОСТАТ | ГАЗ возобновляет производство автомобилей после зимнего отпуска

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.01.16Прочитали 136 раз

ГАЗ возобновляет производство автомобилей после зимнего отпуска

GAZ.gif

Горьковский автозавод сегодня возобновляет работу в обычном режиме, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Группы ГАЗ». Напомним, с 11 по 25 января 2016 года ГАЗ предоставил традиционный ежегодный корпоративный отпуск производственным работникам и функциональным службам предприятия.

Как рассказали в пресс-службе «Группы ГАЗ», во время отпуска на ГАЗе была проведена модернизация производства, необходимая для развития модельного ряда продукции, в частности для подготовки сварочных и штамповочных линий к выпуску новой модели фургона «ГАЗель Next» со средней базой. Во время корпоративных отпусков на предприятии проводились сервисное обслуживание и ремонт оборудования, которые невозможно организовать без остановки действующего производства. Корпоративный отпуск сотрудников в соответствии с трудовым законодательством является очередным полностью оплачиваемым отпуском, согласованным с профсоюзным комитетом.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2015 года продажи легких коммерческих автомобилей марки «ГАЗ» на российском рынке составили 51192 единицы, что на 26% ниже показателя годичной давности.

 
Загрузка...