Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

ГАЗ возобновляет производство автомобилей после зимнего отпуска

GAZ.gif

Горьковский автозавод сегодня возобновляет работу в обычном режиме, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Группы ГАЗ». Напомним, с 11 по 25 января 2016 года ГАЗ предоставил традиционный ежегодный корпоративный отпуск производственным работникам и функциональным службам предприятия.

Как рассказали в пресс-службе «Группы ГАЗ», во время отпуска на ГАЗе была проведена модернизация производства, необходимая для развития модельного ряда продукции, в частности для подготовки сварочных и штамповочных линий к выпуску новой модели фургона «ГАЗель Next» со средней базой. Во время корпоративных отпусков на предприятии проводились сервисное обслуживание и ремонт оборудования, которые невозможно организовать без остановки действующего производства. Корпоративный отпуск сотрудников в соответствии с трудовым законодательством является очередным полностью оплачиваемым отпуском, согласованным с профсоюзным комитетом.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2015 года продажи легких коммерческих автомобилей марки «ГАЗ» на российском рынке составили 51192 единицы, что на 26% ниже показателя годичной давности.

26.01.16 Александр Чупров