Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Продажи Maserati в России сократились на 18%

 мазерати.jpeg

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в 2015 году в России было продано 72 автомобиля итальянского люксового бренда Maserati. Это на 18,2% меньше, чем за аналогичный период прошлого года (88 шт.).

Наиболее популярная среди россиян модель Maserati – это седан бизнес-класса Ghibli, на который приходится более половины (39 шт.; -31,6%) от общего числа продаж. На втором месте спортивный полноразмерный седан класса «люкс» Maserati Quattroporte – 28 новых экземпляров этой модели появилось на дорогах России за прошедший год (+16,7%). Кроме того, в РФ было продано четыре купе GranTurismo и одно купе GranSport.

Подавляющее большинство автомобилей Maserati осталось в Москве (52 шт.) и Московской области (5 шт.). Одиннадцать машин отправились в Санкт-Петербург, три – в Воронежскую область и одна – в Благовещенск.

25.01.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru