Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Продажи Rolls-Royce в России выросли более чем на 20%

рллс.jpeg 

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», продажи новых автомобилей люксового бренда Rolls-Royce по итогам 2015 года в России составили 143 штуки, что на 22,2% больше, чем год назад (117 шт.).

Наиболее продаваемым «Роллс-Ройсом» является купе Wraith, которое разошлось тиражом в 84 экземпляра (+20%). На втором месте по популярности у россиян находится седан Rolls-Royce Ghost (43 шт.; +43%). Также в этом году на российских дорогах появилось 15 новых Rolls-Royce Phantom.

Более 75% новых автомобилей Rolls-Royce (108 шт.) осталось в Москве и области, 16 машин уехали в Санкт-Петербург, три – в Краснодарский край, две – в Северную Осетию (Аланию). По одному новому Rolls-Royce появилось в Пензенской, Владимирской, Рязанской, Смоленской, Ростовской, Тюменской, Калининградской, Ленинградской, Иркутской, и Новосибирской областях, а также в Ставропольском и Приморском краях, Чечне и на Сахалине.

 

25.01.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru