Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Российский завод Hyundai завершает подготовку к производству кроссовера Creta

Hyundai Creta.jpeg

Петербургский завод Hyundai завершает работы по оборудованию новых мощностей. Для наладки производственного оборудования в цехах сварки и сборки под выпуск нового кроссовера Hyundai Creta приостанавливался конвейер с 11 по 21 января.

Как сообщает «Club Creta в России», январские планы завода реализованы в полной мере и впереди процесс испытаний новых мощностей. По предварительным данным, уровень локализации производства Hyundai Creta должен составить 30%, а в 2017 году достигнуть 50%. Для сравнения сейчас уровень локализации производства Hyundai Solaris составляет 47%.

Штамповка, сварка, окраска, сборка – все автоматизировано, уровень автоматизации на сегодняшний день составляет 80%. Основные кузовные элементы Hyundai Creta планируется штамповать непосредственно на предприятии Hyundai. Но некоторые элементы кузова и детали силовой структуры в целях экономии будут поставляться с предприятия компании Magna, которое также находится под Петербургом.

Так же как и Hyundai Solaris, новые кроссоверы Creta планируется экспортировать и на другие рынки: в Азербайджан, Казахстан, Молдавию, Киргизию, Узбекистан, Белоруссию и Украину.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», компания Hyundai связывает большие надежды с выходом нового кроссовера Creta в связи с активным ростом сегмента SUV-B на российском рынке. Новинка будет выпускаться с двигателями 1.6 и 2.0 л с передним и полным приводом.

25.01.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему