Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

КАМАЗ возобновляет производство после корпоративного отпуска

KAMAZ_conveyor 3.jpg

КАМАЗ сегодня возобновляет производство грузовых автомобилей после зимнего корпоративного отпуска.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, новый рабочий год начался для сотрудников предприятия с корпоративного оплачиваемого отпуска, продлившегося две недели. В штатном режиме в январе работали ремонтные и сервисные службы, поскольку время отпусков традиционно используется на предприятиях для ремонта и модернизации оборудования, работающего в круглосуточном режиме. Вторая половина корпоративного отпуска будет на КАМАЗе в августе.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2016 году КАМАЗ планирует реализовать 32 тысячи автомобилей, из них 25 тысяч – на российском рынке и 7 тысяч – на рынках зарубежных стран. Согласно бизнес-плану КАМАЗа, чистая прибыль планируется в размере 51 млн рублей при выручке 112,1 млрд рублей.

«2016 год будет для нас не менее трудным, чем нынешний, – говорил ранее генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин. – Тем не менее, мы не останавливаем проекты модернизации производства КАМАЗа и обновления модельного ряда: на эти цели нами будет направлено 11,8 млрд рублей». В 2015 году инвестиции в развитие компании по предварительным данным составят чуть более 7 млрд рублей.

25.01.16 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее