Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

КАМАЗ возобновляет производство после корпоративного отпуска

KAMAZ_conveyor 3.jpg

КАМАЗ сегодня возобновляет производство грузовых автомобилей после зимнего корпоративного отпуска.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, новый рабочий год начался для сотрудников предприятия с корпоративного оплачиваемого отпуска, продлившегося две недели. В штатном режиме в январе работали ремонтные и сервисные службы, поскольку время отпусков традиционно используется на предприятиях для ремонта и модернизации оборудования, работающего в круглосуточном режиме. Вторая половина корпоративного отпуска будет на КАМАЗе в августе.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2016 году КАМАЗ планирует реализовать 32 тысячи автомобилей, из них 25 тысяч – на российском рынке и 7 тысяч – на рынках зарубежных стран. Согласно бизнес-плану КАМАЗа, чистая прибыль планируется в размере 51 млн рублей при выручке 112,1 млрд рублей.

«2016 год будет для нас не менее трудным, чем нынешний, – говорил ранее генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин. – Тем не менее, мы не останавливаем проекты модернизации производства КАМАЗа и обновления модельного ряда: на эти цели нами будет направлено 11,8 млрд рублей». В 2015 году инвестиции в развитие компании по предварительным данным составят чуть более 7 млрд рублей.

25.01.16 Александр Чупров
 
Загрузка...