Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Порядка 20% автомобилей BMW в России продаются через кэптивный банк

BMW 7 Series.jpg

Из 27486 автомобилей BMW, проданных в России в прошлом году, каждый пятый приобретен по кредитным программам от BMW Банка, а из 1350 автомобилей MINI – каждый четвертый. В 2016 году BMW Банк сфокусируется на развитии новых продуктов, включающих операционный лизинг и лизинг с остаточной стоимостью, новые кредитные программы на покупку автомобилей BMW и MINI с пробегом, а также услуги дополнительного страхования купленной техники.

Как сообщает пресс-служба BMW Group Россия, в этом году продолжают действовать специальные программы, пользовавшиеся популярностью у клиентов в прошлом году. Для покупателей BMW 1, 3, 5 и 6 серии, в том числе версий 3 серия GT и 5 серия GT, а также покупателей BMW X3 разработана специальная программа «Драйв», минимальная процентная ставка по которой составляет 7,9%. Будущие владельцы BMW X1, X4 и X6 могут воспользоваться преимуществами программы «Икс-фактор», минимальная процентная ставка по которой составляет 9,5% для всех вышеперечисленных моделей, а также 8,5% для нового BMW X1. Для нового BMW 7 серии разработана специальная программа оперативного лизинга, предполагающая остаточный платеж в размере 50% от стоимости автомобиля через 3 года владения. Наиболее выгодными программами могут воспользоваться клиенты, сохраняющие лояльность бренду. Минимальная процентная ставка для повторной покупки BMW составляет от 7,5% и распространяется в том числе на новые BMW X1 и BMW 7 серии. Для покупателей автомобилей MINI в течение года будет действовать специальная программа кредитования с минимальной ставкой от 7,5%.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2015 году клиентам было передано 27486 автомобилей BMW, что на 22,6% ниже показателя годичной давности. Наибольшим спросом у покупателей пользовались модели BMW X3, X5 и X6, а также седаны BMW 3 и 5 серий. Продажи автомобилей MINI в прошлом году составили 1350 единиц (-22,9%), а самыми популярными моделями на российском рынке остаются классические трех- и пятидверные MINI, а также MINI Countryman.

25.01.16 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 17:01 Ford в ноябре увеличил продажи в России на 7%

    Российские дилеры в ноябре реализовали 3800 автомобилей, что на 7% превышает показатель годичной давности. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года в России продано около 38400 автомобилей Ford – на 13% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    подробнее
  • вчера, 16:02 Datsun стимулирует продажи с помощью фирменных автокредитов

    Марка Datsun в рамках собственной кредитной программы Datsun Finance предлагает клиентам новые специальные условия на приобретение автомобилей.

    подробнее
  • вчера, 13:58 BMW открыл новый дилерский центр в Санкт-Петербурге

    Компания BMW Group Russia открыла в Санкт-Петербурге новый дилерский центр BMW Евросиб, который стал одним из крупнейших в России. В шоу-руме экспонирована полная линейка представленных в России автомобилей BMW и MINI, а также мотоциклы и макси-скутеры BMW Motorrad. Общий объем инвестиций в проект составляет 1,6 млрд. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему