Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Порядка 20% автомобилей BMW в России продаются через кэптивный банк

BMW 7 Series.jpg

Из 27486 автомобилей BMW, проданных в России в прошлом году, каждый пятый приобретен по кредитным программам от BMW Банка, а из 1350 автомобилей MINI – каждый четвертый. В 2016 году BMW Банк сфокусируется на развитии новых продуктов, включающих операционный лизинг и лизинг с остаточной стоимостью, новые кредитные программы на покупку автомобилей BMW и MINI с пробегом, а также услуги дополнительного страхования купленной техники.

Как сообщает пресс-служба BMW Group Россия, в этом году продолжают действовать специальные программы, пользовавшиеся популярностью у клиентов в прошлом году. Для покупателей BMW 1, 3, 5 и 6 серии, в том числе версий 3 серия GT и 5 серия GT, а также покупателей BMW X3 разработана специальная программа «Драйв», минимальная процентная ставка по которой составляет 7,9%. Будущие владельцы BMW X1, X4 и X6 могут воспользоваться преимуществами программы «Икс-фактор», минимальная процентная ставка по которой составляет 9,5% для всех вышеперечисленных моделей, а также 8,5% для нового BMW X1. Для нового BMW 7 серии разработана специальная программа оперативного лизинга, предполагающая остаточный платеж в размере 50% от стоимости автомобиля через 3 года владения. Наиболее выгодными программами могут воспользоваться клиенты, сохраняющие лояльность бренду. Минимальная процентная ставка для повторной покупки BMW составляет от 7,5% и распространяется в том числе на новые BMW X1 и BMW 7 серии. Для покупателей автомобилей MINI в течение года будет действовать специальная программа кредитования с минимальной ставкой от 7,5%.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2015 году клиентам было передано 27486 автомобилей BMW, что на 22,6% ниже показателя годичной давности. Наибольшим спросом у покупателей пользовались модели BMW X3, X5 и X6, а также седаны BMW 3 и 5 серий. Продажи автомобилей MINI в прошлом году составили 1350 единиц (-22,9%), а самыми популярными моделями на российском рынке остаются классические трех- и пятидверные MINI, а также MINI Countryman.

25.01.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее