Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

«КАМАЗ-Лизинг» передаст партию тягачей в Нижневартовск

Компания «КАМАЗ-Лизинг» провел первую в наступившем году сделку, передав в лизинг крупному многопрофильному предприятию из Нижневартовска «Коммунальник» семь седельных тягачей «КАМАЗ» в рамках программы «Специальный».

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, учитывая специфику деятельности своей компании, нижневартовцы отдали предпочтение полноприводным моделям КАМАЗ-53504 и КАМАЗ-65221. Седельный тягач КАМАЗ-53504 (6х6) предназначен для эксплуатации в составе автопоездов полной массой до 38 тонн совместно с полуприцепами по всем видам дорог. Более тяжелый седельный тягач КАМАЗ-65221 (6х6) предназначен для эксплуатации в составе автопоезда полной массой до 62,7 тонн совместно с полуприцепами.

Популярный в 2014 году лизинг «Специальный» от КАМАЗа был возобновлен в конце прошлого года и успешно функционирует. Преимуществами программы являются годовое удорожание от 3,9%, полное КАСКО по низкой ставке 1,09%, возможность выбрать любую серийную технику производства КАМАЗа или специальную технику на шасси «КАМАЗ».

Лизинговая компания КАМАЗа уже принимает заявки на приобретение автотехники «КАМАЗ» и «НЕФАЗ» в лизинг по программе «Льготный лизинг от КАМАЗа» со скидкой на авансовый платеж 10% от стоимости автотехники. Программу «Льготный лизинг от КАМАЗа» можно совместить с продуктом «Специальный». С применением госсубсидии итоговое удорожание при этом снизится до 0%.

22.01.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее