Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

«КАМАЗ-Лизинг» передаст партию тягачей в Нижневартовск

Компания «КАМАЗ-Лизинг» провел первую в наступившем году сделку, передав в лизинг крупному многопрофильному предприятию из Нижневартовска «Коммунальник» семь седельных тягачей «КАМАЗ» в рамках программы «Специальный».

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, учитывая специфику деятельности своей компании, нижневартовцы отдали предпочтение полноприводным моделям КАМАЗ-53504 и КАМАЗ-65221. Седельный тягач КАМАЗ-53504 (6х6) предназначен для эксплуатации в составе автопоездов полной массой до 38 тонн совместно с полуприцепами по всем видам дорог. Более тяжелый седельный тягач КАМАЗ-65221 (6х6) предназначен для эксплуатации в составе автопоезда полной массой до 62,7 тонн совместно с полуприцепами.

Популярный в 2014 году лизинг «Специальный» от КАМАЗа был возобновлен в конце прошлого года и успешно функционирует. Преимуществами программы являются годовое удорожание от 3,9%, полное КАСКО по низкой ставке 1,09%, возможность выбрать любую серийную технику производства КАМАЗа или специальную технику на шасси «КАМАЗ».

Лизинговая компания КАМАЗа уже принимает заявки на приобретение автотехники «КАМАЗ» и «НЕФАЗ» в лизинг по программе «Льготный лизинг от КАМАЗа» со скидкой на авансовый платеж 10% от стоимости автотехники. Программу «Льготный лизинг от КАМАЗа» можно совместить с продуктом «Специальный». С применением госсубсидии итоговое удорожание при этом снизится до 0%.

22.01.16 Александр Чупров