Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

По льготным автокредитам в 2015 году продано более 240 тысяч автомобилей

Lada util 2.jpg

Как стало известно агентству «АВТОСТАТ», в рамках программы льготного автокредитования по итогам 2015 года реализовано более 240 тысяч автомобилей.

Напомним, программа льготного автокредитования, предусматривающая льготную ставку на приобретение автомобилей в кредит, стартовала 1 апреля 2015 года. Минпромторг России обеспечивает банкам субсидии в размере предоставленных ими скидок по кредитам исходя из двух третьих ключевой ставки Банка России. Кредиты должны быть выданы в рублях физическим лицам на приобретение новых автомобилей, произведенных в 2015 году, стоимость приобретаемого автомобиля не может превышать 1 млн рублей, а его полная масса – 3,5 тонны, предоплата должна составлять не менее 20% от стоимости автомобиля, максимальный срок действия кредитного договора – три года.

21.01.16 Александр Чупров