АВТОСТАТ | Honda Crosstour в январе доступен по специальной цене

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

21.01.16Прочитали 265 раз

Honda Crosstour в январе доступен по специальной цене

Honda Crosstour.jpg

Компания Honda до 31 января 2016 года предлагает специальные условия на приобретение кроссовера Crosstour. Автомобиль доступен по специальной цене 1 млн 799 тысяч рублей за версию с 2,4 литровым двигателем из семейства Earth Dreams.

Honda Crosstour для российского рынка оснащается передним приводом и 2,4-литровым бензиновым двигателем I-VTEC мощностью 194 л.с. Силовой агрегат работает в паре с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Комплектация Executive включает в себя двухзонный климат-контроль, кожаную отделку салона, люк с электроприводом, интеллектуальный мультиинформационный и дополнительный сенсорный дисплеи, подогрев передних и задних сидений, легкосплавные 17-дюймовые диски.

Также в пакет оснащения входят электропривод передних сидений, кресло водителя с возможностью электрорегулировки поясничного упора и с функцией памяти позиции водительского сидения и боковых зеркал, датчик света, камера заднего вида, Hands Free с технологией Bluetooth, круиз-контроль, электропривод регулировки боковых зеркал с обогревом и электроскладыванием, подсветка зоны дверей, ксеноновые фары с автокорректором и Hi-Fi магнитола с 6-тью динамиками, сабвуфером, USB-  и AUX-разъемами.

За безопасность кроссовера отвечает широкий набор средств пассивной и активной безопасности, таких как: 8 подушек безопасности, антиблокировочная тормозная система (ABS), система электронного распределения тормозных усилий (EBD), система курсовой устойчивости (VSA), система помощи при торможении (BA) и система контроля движения по полосе (LaneWatch).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2015 года российские дилеры Honda реализовали 4622 автомобиля – на 78% меньше, чем годом ранее.