Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Hyundai расширила программу льготных автокредитов

Hyundai i40.JPG

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о расширении программ льготных кредитов Hyundai Finance. С 22 января модели Hyundai Solaris, Elantra и i40 стоимостью не более 1 млн 150 тысяч рублей доступны в кредит по специальной ставке 7,33% годовых в рамках программы государственного субсидирования процентной ставки. Новое предложение Hyundai Finance доступно уже при первоначальном взносе 30% от стоимости автомобиля. Кредит можно оформить на срок до 3 лет, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Специальное предложение коснулось не только моделей, попадающих под действие государственной программы. В январе большинство моделей Hyundai можно приобрести в кредит на особых условиях, процентные ставки по эксресс-кредиту на 3 года начинаются от 7,9% годовых.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по состоянию на середину декабря 2015 года компания «Хендэ Мотор СНГ» реализовала 20 тысяч автомобилей по программе Hyundai Finance с начала запуска программы государственного субсидирования, которая действует с 1 апреля 2015 года и предусматривает специальные ставки на приобретение автомобилей в кредит. Всего по итогам 2015 года российские дилеры Hyundai реализовали 161201 автомобиль – на 10,3% меньше, чем годом ранее.

21.01.16
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее