Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Hyundai расширила программу льготных автокредитов

Hyundai i40.JPG

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила о расширении программ льготных кредитов Hyundai Finance. С 22 января модели Hyundai Solaris, Elantra и i40 стоимостью не более 1 млн 150 тысяч рублей доступны в кредит по специальной ставке 7,33% годовых в рамках программы государственного субсидирования процентной ставки. Новое предложение Hyundai Finance доступно уже при первоначальном взносе 30% от стоимости автомобиля. Кредит можно оформить на срок до 3 лет, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ».

Специальное предложение коснулось не только моделей, попадающих под действие государственной программы. В январе большинство моделей Hyundai можно приобрести в кредит на особых условиях, процентные ставки по эксресс-кредиту на 3 года начинаются от 7,9% годовых.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по состоянию на середину декабря 2015 года компания «Хендэ Мотор СНГ» реализовала 20 тысяч автомобилей по программе Hyundai Finance с начала запуска программы государственного субсидирования, которая действует с 1 апреля 2015 года и предусматривает специальные ставки на приобретение автомобилей в кредит. Всего по итогам 2015 года российские дилеры Hyundai реализовали 161201 автомобиль – на 10,3% меньше, чем годом ранее.

21.01.16 Александр Чупров