Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Петербургский завод Hyundai возобновляет производство автомобилей

Hyundai_Solaris_plant.jpg

Петербургский завод Hyundai сегодня возобновляет производство автомобилей в стандартном режиме, по графику. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Hyundai, напомнив, что после завершения новогодних праздников конвейер предприятия был дополнительно приостановлен с 11 по 20 января 2016 года для переналадки производственного оборудования в цехах сварки и сборки в рамках подготовки к запуску новой модели Hyundai Creta.

«В 2016 году после небольшой остановки в январе, которая необходима нам для установки большого количества дополнительного оборудования в цехах сварки и сборки для запуска новых моделей, мы продолжим стабильную работу без каких-либо изменений и планируем произвести 215 тысяч автомобилей», – заявил ранее генеральный директор завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Чой Донг Ель.

По итогам 2015 года петербургский завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» произвел 229,5 тысяч автомобилей, что на 3,2% ниже показателя годичной давности. При этом выпуск Hyundai Solaris составил 129400 машин (-2,2%), KIA Rio – 100,1 тысячи единиц (-4,4%). Стоит отметить, что в прошлом году на предприятии началось производство обновленной модели Rio.

Как отмечается, благодаря эффективной организации производства и высокому уровню качества выпускаемых автомобилей российский завод Hyundai продолжает устойчивое развитие вместе с поставщиками и партнерами предприятия. Российский рынок является приоритетным для завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус». По итогам года экспорт составил 14,2 тысячи автомобилей. Первое место по объему экспортных продаж занял Казахстан, куда было направлено 10,3 тысячи машин. Экспортные поставки в Египет и Ливан составили 2,5 тысяч автомобилей.

Напомним, в октябре 2015 года, менее чем за 5 лет работы, российский завод Hyundai выпустил 1-миллионный автомобиль. В 2016 году предприятие планирует начать производство нового компактного кроссовера Creta.

21.01.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • 22 февраля 2017 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Hyundai планирует увеличить российские продажи на 10%

    Компания «Хендэ Мотор СНГ» в 2017 году рассчитывает увеличить продажи автомобилей Hyundai в России примерно на 10%. Об этом в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» сообщил исполнительный директор компании Алексей Калицев.

    подробнее

Статьи на эту тему