Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

«Чеченавто» увеличит сборку LADA Granta

Lada Granta.jpg

На аргунском предприятии «Чеченавто» прошла презентация промышленной сборки автомобилей LADA Granta. Как сообщил министр промышленности и энергетики Чеченской Республики Галас Таймасханов, на начальном этапе среднесуточный объем производства новой модели составит около 30 автомобилей. В дальнейшем планируется наращивание объемов выпуска LADA Granta до 50 машин в смену. При необходимости, по мере увеличения спроса на продукцию «Чеченавто», планируется рассмотрение вопроса о введении двухсменного режима работы, сообщает пресс-служба Главы и правительства Чеченской Республики.

Для налаживания выпуска новой модели в четвертом квартале 2015 года более 90 работников предприятия прошли курсы профессиональной переподготовки кадров при АВТОВАЗе.

Как сообщал ранее заместитель директора «Чеченавто» Казбек Товсултанов, LADA Granta сменила на конвейере предприятия модель LADA Priora, выпуск которой прекращен. Всего с начала сборки LADA Priora в 2012 году на «Чеченавто» было выпущено около 3 тысяч автомобилей этой модели. По словам К.Товсултанова, к концу марта 2016 года должен быть решен вопрос о начале сборки на предприятии новой модели АВТОВАЗа – LADA Vesta.

Как сообщалось ранее, производство LADA Vesta на заводе в Аргуне может начаться через год при условии оказания федеральной и региональной инвестиционной поддержки. Между тем, планом «Чеченавто» на 2016 год предусмотрен выпуск до 6600 автомобилей LADA Granta.

20.01.16 Александр Чупров