Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Всеволожский завод Ford приостановил работу из-за перебоев с поставками деталей

Ford_plant_BIG.jpgВсеволожский завод Fordна два дня приостановил выпуск автомобилей из-за перебоев с поставками комплектующих.

 «Из-за нестабильной работы морского порта в Санкт-Петербурге в течение последних нескольких дней на заводе были перебои с поставками комплектующих для производства автомобилей. В связи с этим выпуск автомобилей приостановлен», – сообщила агентству «Интерфакс» директор по связям с общественностью FordRussia Екатерина Кулиненко. По ее словам, работники предприятия, которые будут находиться во временном простое, будут получать две трети от средней заработной платы, пишет «Газета.Ru». Кроме того, часть сотрудников продолжает работу по обслуживанию оборудования, некоторые направлены на обучение.

Как отмечается в новом отчете «Иномарки в России – итоги 2010 и перспективы», по итогам 2010 года со всеволожского конвейера Ford сошло 80390 автомобилей, что почти вдвое (+94,3%) превышает показатель годичной давности. Производство модели Focus при этом выросло на 79,4% до 69722 машин, выпуск седана Mondeo составил 10668 единиц – в 4,3 раза больше, чем годом ранее. Стоит отметить, что в начале октября на российском заводе Ford началось производство нового Mondeo, который оснащен новыми высокоэкономичными бензиновыми двигателями Ford EcoBoost и дизельными двигателями TDCi.

В 2010 году Ford Focus вновь стал самой продаваемой в России иномаркой с показателем 67041 машин (+29%). Таким образом, российский бестселлер Ford занял 74,3% в общем объеме реализации марки. FordMondeo, включая импортные автомобили, разошелся в количестве 10961 автомобилей (+50%), это вторая по объему продаж модель Ford с долей 12,1%. Добавим также, что продажи Focus и Mondeo российского производства в рамках программы утилизации составили более 8 тысяч автомобилей, что составляет 10% от общего объема реализации этих автомобилей в 2010 году.

17.03.11
Метки: ford
 

Новости на эту тему

  • вчера, 17:01 Ford в ноябре увеличил продажи в России на 7%

    Российские дилеры в ноябре реализовали 3800 автомобилей, что на 7% превышает показатель годичной давности. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года в России продано около 38400 автомобилей Ford – на 13% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 Ford Transit Custom и Tourneo Custom появятся в России в начале 2017 года

    Компания Ford Sollers расширяет модельный ряд коммерческих автомобилей Ford в России. Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom появятся на российском рынке в начале 2017 года.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Минпромторг позитивно оценивает работу Ford в России

    В России крайне важно понимать ожидания и планы таких стратегических инвесторов в отрасли, как компания Ford, чтобы адекватным образом формулировать политику государственного регулирования и мер стимулирования на предстоящие несколько лет. Об этом заявил Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров на встрече с исполнительным вице-президентом Ford Motor Company, председателем совета директоров Ford Sollers Джеймсом Фарли.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 14 декабря 2015 Ford вложит $4,5 млрд в электрокары

    Падение спроса на электрокары и гибридные автомобили не испугало американский Ford, который готов потратить $4,5 млрд на разработки в этой области. В ближайшие четыре года автоконцерн собирается разработать 13 новых моделей и попытаться доказать потребителям их преимущества. Не сдаются пока и другие производители, представляя все новые экономичные модели.

    подробнее
  • 6 ноября 2015 На что надеется Ford Sollers

    С середины ноября конвейеры двух основных автозаводов Ford Sollers – во Всеволожске (Ленинградская обл.) и Набережных Челнах (Татарстан) остановятся почти на два месяца (с учетом новогодних каникул). Третья сборочная площадка совместного предприятия, расположенная в Елабуге (Татарстан), не будет выпускать машины примерно месяц.

    подробнее