Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Mercedes-Benz объявил цены на свои новинки

Компания «Мерседес-Бенц Рус» опубликовала новый прайс-лист на легковые автомобили Mercedes-Benz, в котором анонсированы цены на следующие новинки этого года на российском рынке – Mercedes-Benz E-Класс, GLS-Класс и кабриолет S-Класса.

Цена на новый бизнес-седан, премьера которого состоялась 11 января на автосалоне в Детройте, начинается от 2 млн 880 тысяч рублей за Е 200 в комплектации Business. Цена на E 200 Luxury составит 3 млн 190 тысяч рублей, E 200 Sport – 3 млн 430 тысяч рублей. Дизельная версия E 220 d Business обойдется в 2 млн 990 тысяч рублей, сообщает пресс-служба «Мерседес-Бенц Рус».

Также в прайс-лист добавлены цены на новый внедорожник Mercedes-Benz GLS в «Особой серии», включающей в себя оборудование, серийно поставляемое для России. Цена на дизельный GLS 350 d 4MATIC составит 5 млн 200 тысяч рублей, бензиновые версии будут доступны от 5 млн 150 тысяч рублей за GLS 400 4MATIC, GLS 500 4MATIC за 7 млн 550 тысяч рублей и более мощный и динамичный Mercedes-AMG GLS 63 4MATIC за 9 млн 650 тысяч рублей.

Цена на новый кабриолет Mercedes-Benz S-Класса составит 9 млн 500 тысяч рублей за S 500 и 12 млн 300 тысяч рублей за Mercedes-AMG S 63 4MATIC. Новый кабриолет стал шестым вариантом нынешнего S-Класса и одновременно первым – с 1971 года – открытым четырехместным автомобилем Mercedes-Benz представительского класса.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры Mercedes-Benz по итогам 2015 года реализовали 41614 легковых автомобилей и внедорожников (-15%), что позволило штутгартской марке сохранить лидерство в премиальном сегменте на российском рынке. Mercedes-Benz получил пальму первенства рынка премиальных автомобилей как в целом, так и в сегментах С-, E- и S-Классов, а также в классе больших внедорожников. Высокий результат продемонстрировал бренд Mercedes-AMG: в 2015 году автомобили в спортивных модификациях AMG были проданы в России в количестве 2432 единиц (+21%), что стало новым рекордом AMG на российском рынке. Этому способствовало расширение модельного ряда и выход спортивной марки в новые сегменты.

19.01.16
 

Новости на эту тему

  • вчера, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Обновленный KIA Mohave стартует на российском рынке в апреле

    Российские дилеры KIA в апреле 2017 года начнут продажи обновленного рамного внедорожника KIA Mohave. Точная дата начала продаж, а также цены и комплектации обновленного новинки в России будут объявлены дополнительно.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Citroen раскрыл версии нового Jumpy для России

    Компания Citroen раскрыла версии нового Citroen Jumpy, продажи которого стартуют на российском рынке в первом полугодии  2017 года.  Цены на все версии Jumpy третьего поколения будут анонсированы в марте 2017 года.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее