Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

KIA в январе стимулирует продажи с помощью спецпредложений

KIA ceed (2).jpg

В январе 2016 года KIA Finance предлагает покупателям новую программу кредитования «KIA Start». Данная программа распространяется на модели KIA Rio и cee’d, включая cee’d_SW и pro_cee’d , Sportage и Cerato стоимостью до 1 млн 150 тысяч рублей и предусматривает кредитование клиента на срок от 2 до 3 лет при первоначальном взносе от 30% стоимости автомобиля. Для покупателей KIA Rio и KIA cee’d ставка по кредиту составит от 7,9%, а для покупателей кроссовера KIA Sportage и седана KIA Cerato – от 8,9% годовых. Для предоставления кредита обязательно наличие полиса КАСКО и страхование жизни заемщика. Предложение действительно для автомобилей 2015 и 2016 годов выпуска. Партнерами KIA Finance в рамках программы «KIA Start» выступают «Сетелем Банк» и «Русфинанс Банк», сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Для покупателей моделей KIA также действует специальное предложение по автострахованию КАСКО. Вне зависимости от возраста, пола и стажа вождения клиента, KIA Finance предлагает будущим владельцам KIA Rio и KIA cee’d полис автострахования КАСКО «KIA Promotion» по выгодной цене 18 тысяч рублей. Покупателям KIA Sportage и KIA Cerato полис «KIA Promotion» предлагается по фиксированной цене 19990 рублей.

Дополнительная выгода в виде скидок предоставляется покупателям моделей KIA Sportage, Rio и Optima при приобретении автомобилей по программе обмена автомобилей с пробегом по системе trade-in, а также при приобретении автомобилей KIA Rio, cee’d , Cerato, Sportage, Soul по программе лизинга для физических лиц «Лизинг KIA Finance».  В январе дополнительную выгоду также можно получить при приобретении автомобилей KIA Cerato, Soul и Sportage по программе кредитования с остаточным платежом «GO! KIA Finance». В январе 2016 года также продолжается действие специальной программы скидок для выпускников ВУЗов и молодых специалистов в возрасте до 25 лет: при покупке автомобилей Rio и cee’d им предоставляется выгода в размере 18 тысяч рублей, Picanto – 18900 рублей, а при приобретении Cerato и Soul выгода достигнет 19990 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», российские дилеры KIA в 2015 году реализовали 163500 автомобилей KIA (-16%), а рыночная доля марки достигла рекордных 10,2%. Укрепление позиций и доли рынка позволило KIA стать иностранным брендом №1 в России с точки зрения объемов продаж в 2015 году.

19.01.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 30 октября 2015 Самые выгодные предложения в сегменте кроссоверов

    Каждый третий продаваемый в России новый автомобиль – кроссовер или внедорожник. А наиболее востребованы среднеразмерные паркетники длиной около 4,5 м – почти четверть рынка! Четыре самых выгодных варианта сейчас – это Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

    подробнее
  • 27 августа 2015 Выехали на скидках

    Падение продаж автомобилей в России замедлилось, но эксперты не спешат говорить о восстановлении рынка. Тенденция может оказаться кратковременной, особенно если стоимость машин вновь взлетит вслед за курсом валют.

    подробнее