Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Меткомбанк в 2015 году выдал более 13 тысяч льготных автокредитов

autocredit Vesta.jpg

Меткомбанк по итогам 2015 года оформил более 13 тысяч льготных автокредитов и планирует увеличить данный показатель в 2016 году. Об этом заявил заместитель председателя правления Меткомбанка Алексей Казак, программа льготного автокредитования, стартовавшая в апреле 2015 года, стала одним из основных драйверов, поддержавших автомобильный рынок России. Благодаря программе более 240 тысяч покупателей приобрели новый автомобиль в кредит по льготной процентной ставке.

С 1 января 2016 года Меткомбанк возобновил оформление льготных автокредитов на специальных условиях в рамках участия в государственной программе поддержки льготного автокредитования, стартовавшей 1 апреля 2015 года и продленной в 2016 году по инициативе Минпромторга и при поддержке правительства РФ.

Льготный автокредит предоставляется по ставке от 8,67% до 13,17% годовых при покупке нового автомобиля стоимостью не более 1 млн 150 тысяч рублей. Первоначальный взнос должен составлять не менее 20% от стоимости автомобиля, максимальный срок действия кредитного договора – три года. Кредит выдается в рублях.

19.01.16 Александр Чупров
 
Загрузка...