Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.
Регистрация
Партнерство

До начала осталось 39 дней

подробнее

Аналитика

Британский автомобильный рынок в первом полугодии установил новый рекорд

По мнению экспертов, британский автомобильный рынок с июля начнёт снижение в диапазоне 10%...

29 июляподробнее

Инфографика

ТОП-10 индийского авторынка по маркам и моделям

LADA XRAY поступит в продажу в 56 российских городах

Lada Xray 3.jpg

Новый хэтчбек LADA XRAY, который стартует на российском рынке 15 февраля 2016 года, на первом этапе поступит в продажу к 120 дилерам марки. Как отмечают на АВТОВАЗе, компания обеспечит достаточное количество автомобилей с фокусом на качество каждого из них. По собственной информации портала «Колеса.ру», в феврале продажи высокого хэтчбека LADA XRAY начнутся в 56 российских городах.

LADA XRAY поступит в продажу в 56 российских городах.png

Напомним, серийное производство нового хэтчбека LADA XRAY стартовало на АВТОВАЗе 15 декабря 2015 года. LADA XRAY – компактный хэтчбек, выполненный в стиле SUV. Автомобиль создан на глобальной платформе В0 в рамках сотрудничества альянса Renault-Nissan и АВТОВАЗа.  Для новой модели разработано около 500 оригинальных деталей. Дизайн XRAY создан стилистами  АВТОВАЗа под руководством директора по дизайну LADA Стива Маттина и несет в себе новую ДНК бренда. Изначальный уровень локализации автомобиля составляет более 50%. Инвестиции в проект в объеме 12 млрд рублей были обеспечены госкорпорацией ВЭБ.

18.01.16 Александр Чупров по материалам «Колеса.ру»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 29 июля 2016 Новые лимузины «ЗИЛ» покажут на автосалоне в Москве

    На международном автосалоне в Москве в августе 2016 года компания «МСЦ6 АМОЗИЛ» представит новый экземпляр четырехместного кабриолета ЗИЛ-410441. Об этом порталу Drom.ru сообщила пресс-служба предприятия.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Renault понесла убыток от участия в деятельности АВТОВАЗа на сумму 75 млн евро

    Компания Renault по итогам первого полугодия 2016 года в связи с участием в деятельности российского автопроизводителя АВТОВАЗ получила убыток в размере 75 млн евро. Объем убытка оказался на 13,8% меньше, чем в первом полугодии 2015 года (87 млн евро).

    подробнее
  • 29 июля 2016 Выручка АВТОВАЗа в первом полугодии составила 87 млрд рублей

    АВТОВАЗ объявил о результатах деятельности в первом полугодии 2016 года, сообщает пресс-служба компании. В отчетном периоде доля LADA на российском рынке легковых автомобилей составила 19,8% против 19% годом ранее. Продажи LADA показали результат 124 353 автомобилей, что на 11,6% ниже аналогичного периода 2015 года. При этом весь рынок сократился на 15%. Объем производства автомобилей под брендами LADA, Renault, Nissan и Datsun, включая сборочные комплекты, достиг уровня 200 424 единиц.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 29 июля 2016 Мор, долги и убытки («Газета.Ru»)

    Убытки «АвтоВАЗа» в первом полугодии выросли на 67% и достигли 8,6 млрд руб. Выручка составила 87,1 млрд руб., что на 5% меньше предыдущего полугодия. При этом объемы продаж сократились на 11%. Эксперт «Газеты.Ru» полагает, что единственный выход из сложной экономической ситуации — реструктуризация долга.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 23 июня 2016 «Это выживание, а не жизнь» («Газета.Ru»)

    «Раньше на «АвтоВАЗе» работать было престижно, а сейчас на нас смотрят как на героев шоу «Последний герой», – говорят рабочие завода. Низкие зарплаты, которые почти целиком уходят на еду и кредиты, тяжелые условия труда и отсутствие какой-либо альтернативы – кажется, что жизнь этих людей превратилась в борьбу за выживание. Пока руководство перебирает иностранных топ-менеджеров, простые работники жалуются, что в последнее время их жизнь становится только хуже. Чем они живут и как выживают, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее