Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Новый Volkswagen Passat стал доступнее для российских клиентов

Volkswagen Passat 2.jpg

С середины января 2016 года новый Passat стал доступнее для российских клиентов: стоимость базовой версии Trendline теперь меньше на 40 тысяч рублей и составляет 1 млн 299 тысяч рублей.

Кроме того, была расширена линейка двигателей для базовой комплектации Trendline: появились две новые модификации с двигателем 1,4 л (125 л.с. и 150 л.с.), работающим в паре с DSG, сообщает пресс-служба Volkswagen. Таким образом, теперь модель предлагается в комплектациях Trendline, Comfortline и Highline в кузове «седан» с бензиновыми двигателями объемом 1,4 л и мощностью 125 и 150 л.с. с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 7-ступенчатой DSG на выбор, а также объемом 1,8 л и мощностью 180 л.с. с 7-ступенчатой DSG.

Стоит также отметить появление специальной версии Passat Select, предлагающей ряд дополнительных опций с преимуществом для клиента до 110 тысяч рублей. В специальную версию к широкому набору базового оборудования были добавлены передние сиденья с регулировкой поясничного упора и полностью складной спинкой переднего пассажирского сиденья, кожаный мультируль и рукоятка рычага коробки передач с кожаной отделкой, трехзонный климат-контроль Climatronic, тонировка задних стекол и светодиодные головные фары. Автомобиль в данной версии оборудуется 17-дюймовыми легкосплавными дисками «Salvador» c дизайном от подразделения Volkswagen R. В качестве запасного колеса выступает полноразмерное легкосплавное. Passat Select также комплектуется парктроником Park Pilot спереди и сзади и камерой заднего вида «Rear View». Дополнением для базового функционального оборудования новинки также является мультифункциональная аудиосистема Composition Media с цветным сенсорным дисплеем 6,5 дюймов с датчиком приближения, которая включает CD/MP3 и слот для SD-карты, USB-интерфейс (позволяет читать MP3, WMA, OGG Vorbis, AAC), разъем AUX-IN, интерфейс для мобильного телефона Bluetooth и 8 динамиков. Цена на Passat Select начинается от 1 млн 399 тысяч рублей.

18.01.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 20 февраля 2017 Volkswagen открывает новый дилерский центр в Москве

    Группа компаний «Авторусь» открывает четвертый автосалон Volkswagen в Москве. Комплекс станет юбилейным, 25-м представительством немецкой марки в столице. Первых клиентов новый дилерский центр «Фольксваген Центр Бутово» примет в марте.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Новый Volkswagen Tiguan в январе стал самым продаваемым SUV в Европе

    Новый Volkswagen Tiguan по итогам января вошел в пятерку самых популярных моделей в Европе, показав при этом наибольший рост спроса. Как отмечают в исследовательской компании JATO Dynamics, новый Tiguan в прошлом месяце стал бестселлером среди SUV на европейском рынке.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Volkswagen Group Rus в 2016 году увеличила производство в России на 9%

    Компания Volkswagen Group Rus по итогам 2016 года выпустила в России около 147 тысяч автомобилей, что на 8,9% выше показателя годичной давности (135 тыс. машин). Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Volkswagen Group Rus, уточнив, что 110 тыс. машин в прошлом году сошли с конвейера завода компании в Калуге и 37 тыс. автомобилей были произведены на производственной площадке в Нижнем Новгороде.

    подробнее

Статьи на эту тему