Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Более 60% в российских продажах DFM занимает хэтчбек Н30 Cross

DFM H30 Cross.jpg

Компания «Дунфэн Мотор Рус» по итогам 2015 года реализовала на российском рынке реализовала 1365 автомобилей. Бестселлером марки DFM в России является хэтчбек Н30 Cross, на который приходится 63% продаж.

«Мы довольны итогами 2015 года, особенно, если принять во внимание, что в модельном ряду DFM, представленном сейчас в России, только две модели – Н30 Cross и S30, и у нас не было новинок в ушедшем году», – заявил глава «Дунфэн Мотор Рус» г-н Ван Пэн.

По его словам, уже этой весной 2016 года компания планирует представить в дилерских шоу-румах две новые модели – кроссовер DFM АХ7 и седан DFM А30. Кроме этого, на Московском Международном Автосалоне в августе 2016 планируется российская презентация компактного кроссовера DFM АХ3, а затем начало его продаж в России.

Дилерская сеть DFM выросла в 2015 году увеличилась в два раза – на сегодняшний день с маркой DFM работает уже 41 дилерский центр в 37 городах России, включая официальный дилерский центр в Крыму, сообщает пресс-служба «Дунфэн Мотор Рус».

Как отмечается DFM – одна из немногих компаний на рынке, которая не поднимала цены в течение всего 2015 года. В новом году компания будет стараться удержать цены на текущий модельный ряд и формировать цены на новинки, исходя из интересов своих клиентов. На сегодняшний день цена на седан DFM S30 начинается с 509 тысяч рублей, на Н30 Cross – от 579 тысяч рублей.

Осенью была запущена собственная программа кредитования – DFM Finance. Результатом программы стал рекордный рост продаж в октябре, ноябре и декабре минувшего года.  В 2016 планируется расширение линейки финансовых продуктов для клиентов – кредитных, лизинговых и страховых. Также в планах – запуск программы «Помощь на дорогах», сокращение времени рассмотрения гарантийных обращений и проведение сервисных акций с целью сохранения лояльности клиентов

«Нашей основной целью в 2016 году будет укрепление позиций на рынке, построение качественной дилерской сети, обучение персонала. Объем продаж – не самоцель, для нас главное сейчас, чтобы каждый клиент был доволен», – отмечает глава «Дунфэн Мотор Рус».

18.01.16 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • вчера, 12:04 LADA Vesta в ноябре достигла рекордных показателей продаж

    Продажи седана LADA Vesta в прошлом месяце составили 5661 автомобиль, что стало лучшим результатом с момента выхода этой модели на рынок в ноябре 2015 года. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ» по итогам исследования ежемесячной статистики продаж.

    подробнее
  • вчера, 10:29 Skoda в ноябре увеличила продажи в России на 3%

    Российские дилеры Skoda в ноябре реализовали 4801 автомобиль – на 3% больше, чем годом ранее. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи чешской марки в нашей стране достигли прошлогоднего уровня и составили 50370 машин (-0,1%).

    подробнее
  • 8 декабря 2016 АВТОВАЗ в ноябре увеличил продажи на 18%

    АВТОВАЗ в ноябре реализовал на российском рынке 25507 автомобилей, что на 18,2% больше по сравнению с показателем годичной давности. Таким образом, продажи автомобилей LADA показывают рост пятый месяц подряд. В результате доля LADA в прошлом месяце достигла 19,3% против 16,4% годом ранее, согласно данным АЕБ.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:44 Авторынок вильнул в рост («Коммерсант»)

    Российский авторынок начал расти впервые за два года. Продажи легковых и легких коммерческих (LCV) машин в ноябре выросли на 0,6%. Производители, дилеры и эксперты связывают это с опережающим спросом, низкой базой прошлого года, выходом на рынок новых моделей и активизацией интереса к внедорожникам, но говорить о выходе рынка из кризиса не спешат. Ряд участников рынка вообще считают происходящее почти случайным отклонением, ожидая от 2017 года ухудшения ситуации.

    подробнее
  • 7 декабря 2016 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее