Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Более 60% в российских продажах DFM занимает хэтчбек Н30 Cross

DFM H30 Cross.jpg

Компания «Дунфэн Мотор Рус» по итогам 2015 года реализовала на российском рынке реализовала 1365 автомобилей. Бестселлером марки DFM в России является хэтчбек Н30 Cross, на который приходится 63% продаж.

«Мы довольны итогами 2015 года, особенно, если принять во внимание, что в модельном ряду DFM, представленном сейчас в России, только две модели – Н30 Cross и S30, и у нас не было новинок в ушедшем году», – заявил глава «Дунфэн Мотор Рус» г-н Ван Пэн.

По его словам, уже этой весной 2016 года компания планирует представить в дилерских шоу-румах две новые модели – кроссовер DFM АХ7 и седан DFM А30. Кроме этого, на Московском Международном Автосалоне в августе 2016 планируется российская презентация компактного кроссовера DFM АХ3, а затем начало его продаж в России.

Дилерская сеть DFM выросла в 2015 году увеличилась в два раза – на сегодняшний день с маркой DFM работает уже 41 дилерский центр в 37 городах России, включая официальный дилерский центр в Крыму, сообщает пресс-служба «Дунфэн Мотор Рус».

Как отмечается DFM – одна из немногих компаний на рынке, которая не поднимала цены в течение всего 2015 года. В новом году компания будет стараться удержать цены на текущий модельный ряд и формировать цены на новинки, исходя из интересов своих клиентов. На сегодняшний день цена на седан DFM S30 начинается с 509 тысяч рублей, на Н30 Cross – от 579 тысяч рублей.

Осенью была запущена собственная программа кредитования – DFM Finance. Результатом программы стал рекордный рост продаж в октябре, ноябре и декабре минувшего года.  В 2016 планируется расширение линейки финансовых продуктов для клиентов – кредитных, лизинговых и страховых. Также в планах – запуск программы «Помощь на дорогах», сокращение времени рассмотрения гарантийных обращений и проведение сервисных акций с целью сохранения лояльности клиентов

«Нашей основной целью в 2016 году будет укрепление позиций на рынке, построение качественной дилерской сети, обучение персонала. Объем продаж – не самоцель, для нас главное сейчас, чтобы каждый клиент был доволен», – отмечает глава «Дунфэн Мотор Рус».

18.01.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее