Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ возобновляет работу после зимнего корпоративного отпуска

Lada Kalina conveyor.jpg

АВТОВАЗ сегодня возобновляет работу после зимнего корпоративного отпуска. Заполнение технологической цепочки автомобилями происходит в строгом соответствии с графиком – стартовала работа производств сварки и окраски кузовов, после чего в плановом режиме начнут работу сборочные участки конвейеров, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

В рамках реструктуризации компании и перевода части внешних производств на основную площадку АВТОВАЗа в Тольятти, в период с 18 декабря 2015 года по 18 января 2016 года состоялся перенос производства 5-дверной LADA 4x4 из опытно-промышленного производства на линию сборки LADA Priora. Проведен монтаж и отладка оборудования, на АВТОВАЗ принят необходимый персонал. Также с ОПП перенесено 399 единиц штамповой оснастки и калибров, доработаны штампы под LADA XRAY, Vesta, 4x4, Priora.

Перемонтировано с ОПП 9 единиц оборудования для изготовления деталей системы тормозов автомобилей LADA. На базе оборудования с «Волжского машиностроительного завода», на площадке АВТОВАЗа начал работу цех изготовления поперечины панелей приборов для семейства автомобилей LADA и GM.

Выполнены работы по технической модернизации участков конвейеров, в том числе производства нового хэтчбека LADA XRAY. Как следствие, улучшены геометрические параметры кузова, качество окраски и сборка. В цехе производстве пластмассовых изделий подготовлены пресс-формы под новую модель, в производстве двигателей модернизирована линия выпуска моторов объемом 1,8л для LADA XRAY. Старт продаж модели состоится 15 февраля 2016 года в 120 дилерских центрах России. К этой дате АВТОВАЗ обеспечит достаточное количество автомобилей с фокусом на качество каждого из них.

18.01.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее