АВТОСТАТ | Infiniti в 2015 году снизила продажи в России на 39%

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

15.01.16Прочитали 141 раз

Infiniti в 2015 году снизила продажи в России на 39%

Российские дилеры Infiniti по итогам 2015 года реализовали 5495 автомобиля, что на 39% ниже показателя годичной давности. Доля японской премиум-марки на автомобильном рынке России составила 0,3%.

Напомним, в августе прошлого года на российском рынке стартовали продажи обновленного премиального седана Infiniti Q70. В сентябре компания запустила программу страхования Infiniti Insurance, которая предлагает привлекательные страховые тарифы на весь модельный ряд марки c гибким уровнем покрытия в зависимости от индивидуальных потребностей клиента.

В 2015 году было открыто четыре дилерских центра Infiniti в России (в Москве, Уфе, Перми и Санкт-Петербурге), а также первый официальный дилерский центр в Казахстане. До конца 2016 года планируется открытие трех дилерских центров: в Астане, Оренбурге и Москве.
«Экономический кризис отразился на всем автомобильном рынке России. Несмотря на сложность ситуации, наш бренд продолжает уверенное развитие. Мы расширили дилерскую сеть, открыв пять новых автосалонов. А также успешно вывели на рынок обновленную версию бизнес-седана Q70. В 2016 году мы порадуем наших клиентов в России еще несколькими новинками, которые помогут нам укрепить позицию Infiniti и продолжить развитие»,  – заявила управляющий директор Infiniti в России Ольга Филиппова.