Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

Rolls-Royce в 2015 году установил абсолютный рекорд продаж в России

Rolls-Royce в 2015 году установил абсолютный рекорд продаж в России.jpg

Компания Rolls-Royce по итогам 2015 года показала лучший за всю историю результат продаж на российском рынке, устанавливая рекорд второй год подряд. В прошлом году поставки автомобилей Rolls-Royce в нашу страну выросли на 5% по сравнению с 2014 годом. Таким образом, по итогам года Россия вновь стала сильнейшим рынком для Rolls-Royce Motor Cars в континентальной Европе, сообщает пресс-служба Rolls-Royce Motor Cars.

Ключевые факторы успеха – новые модели Ghost Series II и Wraith, а также программа Bespoke; продажи флагманской модели Phantom остаются стабильными. Как отмечает региональный директор компании Rolls-Royce Motor Cars в Европе Джеймс Крайтон, высокий спрос на автомобили Rolls-Royce наблюдается во всех регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург, где расположены дилерские центры марки.

Модельный ряд компании Rolls-Royce включает автомобили семейства Phantom (Phantom, Phantom Extended Wheelbase с удлиненной колесной базой, купе Phantom Drophead Coupé и купе Phantom Coupé), модели линейки Ghost (Ghost и Ghost Extended Wheelbase с удлиненной колесной базой), купе-фастбэк Wraith и купе-кабриолет Dawn, который был представлен в сентябре прошлого года. Первые заказчики Dawn получат ключи от автомобилей во втором квартале 2016 года.

15.01.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее