Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Rolls-Royce в 2015 году установил абсолютный рекорд продаж в России

Rolls-Royce в 2015 году установил абсолютный рекорд продаж в России.jpg

Компания Rolls-Royce по итогам 2015 года показала лучший за всю историю результат продаж на российском рынке, устанавливая рекорд второй год подряд. В прошлом году поставки автомобилей Rolls-Royce в нашу страну выросли на 5% по сравнению с 2014 годом. Таким образом, по итогам года Россия вновь стала сильнейшим рынком для Rolls-Royce Motor Cars в континентальной Европе, сообщает пресс-служба Rolls-Royce Motor Cars.

Ключевые факторы успеха – новые модели Ghost Series II и Wraith, а также программа Bespoke; продажи флагманской модели Phantom остаются стабильными. Как отмечает региональный директор компании Rolls-Royce Motor Cars в Европе Джеймс Крайтон, высокий спрос на автомобили Rolls-Royce наблюдается во всех регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург, где расположены дилерские центры марки.

Модельный ряд компании Rolls-Royce включает автомобили семейства Phantom (Phantom, Phantom Extended Wheelbase с удлиненной колесной базой, купе Phantom Drophead Coupé и купе Phantom Coupé), модели линейки Ghost (Ghost и Ghost Extended Wheelbase с удлиненной колесной базой), купе-фастбэк Wraith и купе-кабриолет Dawn, который был представлен в сентябре прошлого года. Первые заказчики Dawn получат ключи от автомобилей во втором квартале 2016 года.

15.01.16 Александр Чупров