Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.

Мероприятие состоялось...

подробнее

Аналитика

Турецкий авторынок: итоги 8 месяцев 2016 года

В августе турецкий автомобильный рынок упал на 13%.

30 сентябряподробнее

Инфографика

Онлайн-классифайды: предпочтения автовладельцев

Rolls-Royce в 2015 году установил абсолютный рекорд продаж в России

Rolls-Royce в 2015 году установил абсолютный рекорд продаж в России.jpg

Компания Rolls-Royce по итогам 2015 года показала лучший за всю историю результат продаж на российском рынке, устанавливая рекорд второй год подряд. В прошлом году поставки автомобилей Rolls-Royce в нашу страну выросли на 5% по сравнению с 2014 годом. Таким образом, по итогам года Россия вновь стала сильнейшим рынком для Rolls-Royce Motor Cars в континентальной Европе, сообщает пресс-служба Rolls-Royce Motor Cars.

Ключевые факторы успеха – новые модели Ghost Series II и Wraith, а также программа Bespoke; продажи флагманской модели Phantom остаются стабильными. Как отмечает региональный директор компании Rolls-Royce Motor Cars в Европе Джеймс Крайтон, высокий спрос на автомобили Rolls-Royce наблюдается во всех регионах России, включая Москву и Санкт-Петербург, где расположены дилерские центры марки.

Модельный ряд компании Rolls-Royce включает автомобили семейства Phantom (Phantom, Phantom Extended Wheelbase с удлиненной колесной базой, купе Phantom Drophead Coupé и купе Phantom Coupé), модели линейки Ghost (Ghost и Ghost Extended Wheelbase с удлиненной колесной базой), купе-фастбэк Wraith и купе-кабриолет Dawn, который был представлен в сентябре прошлого года. Первые заказчики Dawn получат ключи от автомобилей во втором квартале 2016 года.

15.01.16 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 сентября 2016 Что предлагалось на вторичном рынке в августе? («АВТОСТАТ»)

    Средняя цена легковых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й и выставленных в августе на продажу, составила 699 тыс. рублей. К такому выводу пришли аналитики агентства «АВТОСТАТ», проведя исследование объявлений о продаже автомобилей, опубликованных в последний летний месяц на сайте DROM.ru.

    подробнее
  • 12 сентября 2016 Автомобили с пробегом: мнения экспертов ("АВТОСТАТ")

    В настоящее время практически все автомобильные компании плотно взялись за усиление позиций на вторичном рынке и организацию продаж подержанных машин через авторизованные дилерские центры. 

    подробнее
  • 9 сентября 2016 Авторынок катится вниз («Ведомости»)

    В августе 2016 г. продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в России сократились на 18% год к году до 113 749 машин, говорится в отчете Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). Падение ускорилось с июля на 1,4 п. п., за восемь месяцев продажи сократились почти на 15%, отмечается там же.

    подробнее