Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

КАМАЗ поставил 80 автомобилей для МЧС

КАМАЗ поставил 80 автомобилей для МЧС.JPG

Компания «РИАТ», официальный дилер КАМАЗа по реализации автомобилей и запасных частей, завершила 2015 год, поставив МЧС России 80 автомобилей КАМАЗ-65117.

Как сообщает пресс-служба КАМАЗа, эти машины российские спасатели планируют использовать в операциях по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций и при доставке гуманитарных грузов в пострадавшие районы. Особенностями переданных «КАМАЗов» являются оптимальные двигатели (Cummins серии ISLe 340/375) для обеспечения высокой среднеколонной скорости конвоя при максимальной загрузке в тяжелых дорожных условиях, комплекс бортового навигационно-связного оборудования «КУРС» и специальные доработки под особые требования МЧС.

Всего в 2015 году для нужд российского МЧС «РИАТ» поставил 135 автомобилей и 3 полуприцепа.

15.01.16
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 11:26 Закупки для «Кортежа» покроют тонировкой («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг попросил правительство включить НАМИ, разрабатывающий проект автомобилей для первых лиц государства "Кортеж", в список ФГУПов, которым разрешено заключать госконтракты вне процедур закона о контрактной системе. Сейчас ФГУПы обязали проводить открытые конкурсы, но Минпромторг считает, что это может сорвать сроки проекта, затрудняет сотрудничество с зарубежными поставщиками и создает риск утечки секретной информации.

    подробнее
  • 12 января 2017 Десять лет – не детский возраст («Российская газета»)

    "Российская газета" публикует постановление правительства о переносе сроков вступления в силу новых правил перевозки детей автобусами.

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее