Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионерах являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

BMW в 2015 году остается мировым лидером по продажам автомобилей премиум-класса

BMW.jpg

Баварский автопроизводитель BMW по итогам 2015 года сохранил мировое лидерство по продажам автомобилей премиум-класса. Так, BMW Group реализовала по всему миру 2 млн 247 тысяч автомобилей BMW, MINI и Rolls-Royce, что на 6,1% больше по сравнению с 2014 годом. Таким образом, баварский автопроизводитель установил новый собственный рекорд продаж, улучшая этот показатель пятый год подряд.

Прошлый год стал лучшим и в истории Mercedes-Benz, глобальные продажи которого достигли 1 млн 871 тысячи автомобилей (+13,4%). Компания из Штутгарта показывает рост реализации также пятый год подряд. Еще один немецкий производитель автомобилей премиум-класса Audi Group по итогам 2015 года реализовал рекордные 1 млн 803 тысячи машин, что на 3,6% выше результата годичной давности.

Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», на российском рынке среди немецких премиум-марок по 2015 года лидерство сохраняет Mercedes-Benz, за которым следуют BMW и Audi.

14.01.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему