Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

В KIA Motors Rus назначен новый управляющий директор

Александр Мойнов.jpg

На должность управляющего директора компании KIA Motors Rus назначен Александр Мойнов. На этой позиции он будет отвечать за все направления бизнеса KIA в России, включая продажи, послепродажное обслуживание, логистику, развитие дилерской сети, модельный ряд, а также маркетинговую политику. 23-летний опыт работы Александра Мойнова в автомобильном бизнесе должен способствовать укреплению статуса KIA как одного из лидеров российского рынка, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

Александр Мойнов в 1984 году окончил Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» в Москве, а в 1998 году получил степень МВА в области международного бизнеса в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.  С 1993 года его карьера связана с автомобильной индустрией, в которой он прошел путь от менеджера по развитию бизнеса российского представительства концерна General Motors до президента и члена совета директоров совместного предприятия «FAW-GM Легкие коммерческие автомобили» в КНР. Александр Мойнов занимал в течение своей карьеры в GM руководящие позиции, в том числе должности управляющего директора General Motors DAT CIS, управляющего директора по Юго-Восточной Европе бренда Chevrolet, операционного директора по Юго-Восточной Европе GM-Daewoo/Chevrolet.

«Бренд KIA – один из наиболее сильных и успешных игроков на российском автомобильном рынке. Даже в непростых экономических условиях в современной России KIA обладает потенциалом для дальнейшего укрепления позиций бренда. Работа в этом направлении – по-настоящему интересный профессиональный вызов. Весной 2016 года нам предстоят две важнейшие премьеры – новые поколения моделей KIA Sportage и KIA Optima, а также другие крупные проекты и события. Поэтому я намерен применить весь свой опыт и знания максимально эффективно для достижения поставленных задач», – прокомментировал свое назначение на должность управляющего директора KIA Motors Rus Александр Мойнов.

13.01.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

Инфографика на тему