Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

Ижевский автозавод возобновляет производство после корпоративного отпуска

Lada Vesta conveyor.jpg

Ижевский автозавод сегодня возобновляет производство автомобилей после зимнего корпоративного отпуска. Начали работу прессовое и сварочное производства, до конца текущей недели к ним присоединятся окрасочные и сборочные линии, сообщает пресс-служба LADA Ижевск.

В период с 30 декабря 2015 года до 13 января 2016 года специалистами завода выполнены работы по модернизации производственных линий и оборудования. В частности, в цехе сварки кузовов Vesta-Nissan установлены 4 новых робота (их общее число достигло 22), на прессовом производстве налажен выпуск лицевых панелей передних и задних дверей LADA Vesta, в цехе литья пластика установлены пресс-формы для изготовления экрана двигателя, продолжается подготовка участка по выпуску ППУ-наполнителя сидений. Возобновление производства происходит в строгом соответствии с графиком. В период корпоративного отпуска был выполнен весь комплекс запланированных работ.

В 2016 году в связи с ростом числа дилеров, реализующих LADA Vesta, до 145, сборочная площадка LADA Ижевск увеличит объем выпуска автомобилей, концентрируясь при этом на качестве каждого из них. Также осенью 2016 года здесь стартует серийное производство новой модели LADA Vesta Cross.

13.01.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее