Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Ижевский автозавод возобновляет производство после корпоративного отпуска

Lada Vesta conveyor.jpg

Ижевский автозавод сегодня возобновляет производство автомобилей после зимнего корпоративного отпуска. Начали работу прессовое и сварочное производства, до конца текущей недели к ним присоединятся окрасочные и сборочные линии, сообщает пресс-служба LADA Ижевск.

В период с 30 декабря 2015 года до 13 января 2016 года специалистами завода выполнены работы по модернизации производственных линий и оборудования. В частности, в цехе сварки кузовов Vesta-Nissan установлены 4 новых робота (их общее число достигло 22), на прессовом производстве налажен выпуск лицевых панелей передних и задних дверей LADA Vesta, в цехе литья пластика установлены пресс-формы для изготовления экрана двигателя, продолжается подготовка участка по выпуску ППУ-наполнителя сидений. Возобновление производства происходит в строгом соответствии с графиком. В период корпоративного отпуска был выполнен весь комплекс запланированных работ.

В 2016 году в связи с ростом числа дилеров, реализующих LADA Vesta, до 145, сборочная площадка LADA Ижевск увеличит объем выпуска автомобилей, концентрируясь при этом на качестве каждого из них. Также осенью 2016 года здесь стартует серийное производство новой модели LADA Vesta Cross.

13.01.16 Александр Чупров