Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

Составлен рейтинг самых продаваемых автомобилей сегмента city cars

Suzuki Wagon R.jpg

Аналитики проекта focus2move представили новый эксклюзивный рейтинг самых продаваемых моделей сегмента "city cars".

Поскольку KIA Picanto/Morning продаётся под разными названиями, то в рейтинге они разведены. Автомобиль известен в Азии как Morning, а в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и в Америке как Picanto. В рейтинге Picanto/Morning занимают 12 и 14 местa соответственно. Совокупные продажи в 2015 году составили 202 659 штук.

Wagon R продаётся под брендом Suzuki по всему миру, кроме Индии, где его продаёт компания Maruti. Суммарный объем продаж модели 263 693 штук.

Во главе официального рейтинга Chevrolet Spark с 174 627 проданными автомобилями, и это несмотря на потерю в продажах в 28.6% по сравнению с предыдущим годом. Далее Volkswagen Up! с 166 783 (-8.5%) проданными авто и Ford Ka, недавно вновь запущеный в продажу в Южной Америке, с 161 370 (+84.9%) проданными авто. Итальянский Fiat Panda заняла 4 место с проданными 159 532 автомобилями и званием самого продаваемого "городского автомобиля" в Европе.

13.01.16 перевод Дмитрия Лавренева
 
Загрузка...