Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Mercedes-Benz отзывает в России 150 автомобилей С-Класса

Mercedes-Benz C-Klasse.jpg

Компания «Мерседес-Бенц Рус» 12 января объявила о проведении отзыва 150 автомобилей Mercedes-Benz С-Класса 4 Matic, реализованных c 15 апреля 2014 года по настоящее время. На автомобилях, подпадающих под отзыв, емкость логического накопителя программного обеспечения электромеханического рулевого механизма при определенных обстоятельствах может оказаться недостаточной, что может привести к отключению электрического усилителя рулевого механизма. В зависимости от дорожных условий это может привести к аварийной ситуации, сообщает пресс-служба Росстандарта.

Уполномоченные дилеры «Мерседес-Бенц Рус» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под указанный отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. В рамках отзывной кампании на автомобилях будет выполнено обновление программного обеспечения (ПО) электромеханического рулевого механизма. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

12.01.16 Александр Чупров
Метки: отзыв, mercedes-benz
 
Загрузка...