Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

«Рольф» запускает кредитную программу для автомобилей с пробегом

Blue Fish.JPG

Компания «Рольф» запускает новую кредитную программу для автомобилей с пробегом в Рольф BlueFish. Воспользоваться кредитом по программе Rolf Select можно для покупки модели любого бренда в автосалонах BlueFish. Возраст автомобиля на момент покупки должен составлять не более 5 лет, а на момент погашения кредита – не более 10 лет. Дополнительные ограничения по пробегу отсутствуют. Ставка по кредиту вне зависимости от срока привлечения средств составляет 17% годовых, а минимальный размер первоначального взноса – 15%, сообщает пресс-служба «Рольф».

Партнером компании выступил один из лидеров российского рынка автокредитования – ЮниКредит Банк. Новый кредитный продукт уже доступен покупателям автомобилей с пробегом во всех автосалонах Рольф BlueFish  в Москве и Санкт-Петербурге.

«Наравне с широкими выбором, уровнем сервиса и гарантией качества, возможность приобрести автомобиль с пробегом в кредит является одним из важных преимуществ официального дилера перед продавцами-частниками. В то же время, высокие процентные ставки и жесткие требования к заемщикам существенно снижали потенциал проникновения автокредитов в этом сегменте. Так, в компании РОЛЬФ по итогам 11 месяцев лишь 6% автомобилей с пробегом покупались с привлечением кредита. Появление нового кредитного продукта Rolf Selected, который предусматривает процентную ставку по кредиту на 5-10% ниже среднерыночной, сделает его доступным для максимально широкого круга наших клиентов», – отмечает исполнительный директор компании «Рольф» Виталий Павловский.

12.01.16 Александр Чупров