Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«Рольф» запускает кредитную программу для автомобилей с пробегом

Blue Fish.JPG

Компания «Рольф» запускает новую кредитную программу для автомобилей с пробегом в Рольф BlueFish. Воспользоваться кредитом по программе Rolf Select можно для покупки модели любого бренда в автосалонах BlueFish. Возраст автомобиля на момент покупки должен составлять не более 5 лет, а на момент погашения кредита – не более 10 лет. Дополнительные ограничения по пробегу отсутствуют. Ставка по кредиту вне зависимости от срока привлечения средств составляет 17% годовых, а минимальный размер первоначального взноса – 15%, сообщает пресс-служба «Рольф».

Партнером компании выступил один из лидеров российского рынка автокредитования – ЮниКредит Банк. Новый кредитный продукт уже доступен покупателям автомобилей с пробегом во всех автосалонах Рольф BlueFish  в Москве и Санкт-Петербурге.

«Наравне с широкими выбором, уровнем сервиса и гарантией качества, возможность приобрести автомобиль с пробегом в кредит является одним из важных преимуществ официального дилера перед продавцами-частниками. В то же время, высокие процентные ставки и жесткие требования к заемщикам существенно снижали потенциал проникновения автокредитов в этом сегменте. Так, в компании РОЛЬФ по итогам 11 месяцев лишь 6% автомобилей с пробегом покупались с привлечением кредита. Появление нового кредитного продукта Rolf Selected, который предусматривает процентную ставку по кредиту на 5-10% ниже среднерыночной, сделает его доступным для максимально широкого круга наших клиентов», – отмечает исполнительный директор компании «Рольф» Виталий Павловский.

12.01.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 22 ноября 2016 Автомобиль с пробегом и подлогом («РБК»)

    Кризис обострил интерес россиян к автомобилям с пробегом. В результате в 2016 году на «машины с историей» пришлось свыше 80% всех сделок. Одновременно выросло и число мошеннических схем, используемых на рынке.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее