Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

В 2015 году по госпрограммам продано более 560 тысяч автомобилей

Lada cars.JPG

В 2015 году из 1,6 млн проданных в России новых автомобилей более 560 тысяч были приобретены с использованием госпрограмм стимулирования спроса – обновления парка, льготного лизинга и льготного автокредитования.

Как сообщил ранее глава Минпромторга Денис Мантуров, председатель правительства Дмитрий Медведев принял решение о продолжении поддержки спроса на новые автомобили российского производства в первом полугодии 2016 года. О продлении программ уже сообщили АВТОВАЗ, ГАЗ, КАМАЗ, Hyundai, KIA, Nissan, «Соллерс», Renault, Toyota, Ford Sollers, сообщает пресс-служба Минпромторга.

В частности, в январе 2016 года АВТОВАЗ продолжил участие в государственной программе утилизации и схеме «Трейд-ин». Таким образом, покупка LADA в январе может дать преимущество в 50 тысяч рублей по программе утилизации и 40 тысяч по схеме «Трейд-Ин». Например, всего за 520 тысяч рублей можно приобрести LADA Vesta в самой популярной версии Comfort, которая является наиболее оснащенным автомобилем в своем сегменте за свою цену. Начиная с базовой версии Classic, автомобиль комплектуется ABS, ESC, системой ЭРА-ГЛОНАСС, фронтальными подушками безопасности, подогревом сидений, полноразмерным запасным колесом, регулируемым в двух плоскостях рулем, системой помощи при старте на подъеме. Версия Comfort дополнительно оснащена кондиционером, электрическими зеркалами, датчиками парковки, аудиосистемой.

12.01.16 Александр Чупров