Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

В 2015 году по госпрограммам продано более 560 тысяч автомобилей

Lada cars.JPG

В 2015 году из 1,6 млн проданных в России новых автомобилей более 560 тысяч были приобретены с использованием госпрограмм стимулирования спроса – обновления парка, льготного лизинга и льготного автокредитования.

Как сообщил ранее глава Минпромторга Денис Мантуров, председатель правительства Дмитрий Медведев принял решение о продолжении поддержки спроса на новые автомобили российского производства в первом полугодии 2016 года. О продлении программ уже сообщили АВТОВАЗ, ГАЗ, КАМАЗ, Hyundai, KIA, Nissan, «Соллерс», Renault, Toyota, Ford Sollers, сообщает пресс-служба Минпромторга.

В частности, в январе 2016 года АВТОВАЗ продолжил участие в государственной программе утилизации и схеме «Трейд-ин». Таким образом, покупка LADA в январе может дать преимущество в 50 тысяч рублей по программе утилизации и 40 тысяч по схеме «Трейд-Ин». Например, всего за 520 тысяч рублей можно приобрести LADA Vesta в самой популярной версии Comfort, которая является наиболее оснащенным автомобилем в своем сегменте за свою цену. Начиная с базовой версии Classic, автомобиль комплектуется ABS, ESC, системой ЭРА-ГЛОНАСС, фронтальными подушками безопасности, подогревом сидений, полноразмерным запасным колесом, регулируемым в двух плоскостях рулем, системой помощи при старте на подъеме. Версия Comfort дополнительно оснащена кондиционером, электрическими зеркалами, датчиками парковки, аудиосистемой.

12.01.16
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее