Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

LADA XRAY получит полный привод в 2017 году

Lada XRAY.jpg

Новый вазовский хэтчбек LADA XRAY, производство которого стартовало в Тольятти 15 декабря прошлого года, получит полный привод в 2017 году. Новая версия будет называться LADA XRAY Cross. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе АВТОВАЗа.

Напомним, что продажи LADA XRAY начнутся в середине февраля. Первые версии будут переднеприводными с двигателем 1,6 л мощностью 114 л.с. А в перспективе может появиться и силовой агрегат 1,8 л мощностью 123 л.с. Розничная стоимость новой вазовской модели пока не определена. Скорее всего, по аналогии с LADA Vesta, она будет озвучена в день начала продаж – 15 февраля.

По словам директора агентства «АВТОСТАТ» Сергея Целикова, если ориентироваться на цены конкурентов, то минимальная розничная стоимость вазовской новинки будет в районе 600 тысяч рублей. Производственный план на 2016 год предполагает выпуск 20 тысяч автомобилей этой модели. По мнению Сергея Целикова, продать такое количество «Иксреев» не составит большого труда.

Первые журналистские впечатления от знакомства с LADA XRAY можно почитать в разделах «Шоу-Рум» и «Авторские колонки».

12.01.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru