Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

АВТОВАЗ улучшил базовое оснащение LADA Vesta

Lada Vesta 3.jpeg

Седан Vesta в стартовой версии Classic получил улучшенное оснащение. Изменения коснулись безопасности и комфорта автомобиля. При этом на цене это не отразилась, она по-прежнему начинается с отметки в 514 тысяч рублей.

Как пишет AutoNews.ru, теперь Vesta Classic оснащается второй подушкой безопасности – для пассажира. Это первая модель марки LADA, которая получила подобную опцию уже в «базе». Ранее планировалось, что вторая подушка безопасности для Vesta будет предлагаться за дополнительную плату в пакете Start, вместе с кондиционером и охлаждаемым перчаточным ящиком. К началу продаж комплектация машины была изменена и теперь доплачивать 30 тысяч рублей придется только за систему кондиционирования.

Кроме того, базовая Vesta получила подогрев передних сидений и обогреваемые зеркала. Ранее все это было доступно покупателям более дорогой версии Comfort за 570 тысяч рублей минимум.

Продажи седана LADA Vesta начались 24 ноября, тогда же была объявлена стартовая цена машины – 514 тысяч рублей. Однако до сих пор у дилеров можно было приобрести машины в средних и дорогих комплектациях. Прием заказов на базовые LADA Vesta стартовал спустя месяц, в конце декабря. Тогда же к дилерам начали поступать первые машины.

12.01.16
Метки: автоваз, lada vesta
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

Инфографика на тему