АВТОСТАТ | Brilliance продлевает скидки на свои автомобили

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

11.01.16Прочитали 68 раз

Brilliance продлевает скидки на свои автомобили

v3-yel.jpg

Компания «Бриллианс Мотор» объявила о продлении всех своих специальных предложений как для новых клиентов, так и для тех, кто уже стал обладателем автомобилей Brilliance, до конца января 2016 года.

Так, Brilliance продлевает действие акции «Максимальная выгода», в рамках которой при покупке кроссовера Brilliance V5 выгода для покупателя достигает 116 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Стартовая цена автомобиля составляет 619900 рублей, сообщает пресс-служба «Бриллианс Мотор». Также до 31 января 2016 года стать владельцем седана С-класса Brilliance H530 можно с выгодой до 86 тысяч рублей. Стоимость этой модели стартует от 559900 рублей. Помимо скидок покупателей автомобилей Brilliance ждет еще комплект зимних шин в подарок.

Кроме того, в целях повышения качества сервисного обслуживания, а следовательно – уровня удовлетворенности своих клиентов, «Бриллианс Мотор» продлевает до 31 января 2016 года кампанию по бесплатной диагностике автомобилей, которая проводится во всех официальных дилерских центрах для обладателей автомобилей Brilliance. Более 300 автовладельцев уже воспользовались данным предложением за два месяца проведения кампании.

В настоящий момент в 27 городах России работают 28 официальных дилерских центров Brilliance: 9 дилеров в Приволжском, 6 в Сибирском, 5 в Центральном, 4 в Южном, 3 в Уральском и один в Северо-Кавказском Федеральном Округе. Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, в третьем квартале 2015 года начали свою работу новые дилерские центры в городах: Красноярске, Тольятти и Тюмени, а уже в начале нового года готовятся к запуску 4 новых официальных дилера.

В 2016 году Brilliance планирует продолжать укреплять свои позиции на российском рынке, в том числе за счет старта продаж обновленных моделей Brilliance V5 и Brilliance H530, а также пополнения модельного ряда компактным кроссовером Brilliance V3.