Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Brilliance продлевает скидки на свои автомобили

v3-yel.jpg

Компания «Бриллианс Мотор» объявила о продлении всех своих специальных предложений как для новых клиентов, так и для тех, кто уже стал обладателем автомобилей Brilliance, до конца января 2016 года.

Так, Brilliance продлевает действие акции «Максимальная выгода», в рамках которой при покупке кроссовера Brilliance V5 выгода для покупателя достигает 116 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Стартовая цена автомобиля составляет 619900 рублей, сообщает пресс-служба «Бриллианс Мотор». Также до 31 января 2016 года стать владельцем седана С-класса Brilliance H530 можно с выгодой до 86 тысяч рублей. Стоимость этой модели стартует от 559900 рублей. Помимо скидок покупателей автомобилей Brilliance ждет еще комплект зимних шин в подарок.

Кроме того, в целях повышения качества сервисного обслуживания, а следовательно – уровня удовлетворенности своих клиентов, «Бриллианс Мотор» продлевает до 31 января 2016 года кампанию по бесплатной диагностике автомобилей, которая проводится во всех официальных дилерских центрах для обладателей автомобилей Brilliance. Более 300 автовладельцев уже воспользовались данным предложением за два месяца проведения кампании.

В настоящий момент в 27 городах России работают 28 официальных дилерских центров Brilliance: 9 дилеров в Приволжском, 6 в Сибирском, 5 в Центральном, 4 в Южном, 3 в Уральском и один в Северо-Кавказском Федеральном Округе. Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, в третьем квартале 2015 года начали свою работу новые дилерские центры в городах: Красноярске, Тольятти и Тюмени, а уже в начале нового года готовятся к запуску 4 новых официальных дилера.

В 2016 году Brilliance планирует продолжать укреплять свои позиции на российском рынке, в том числе за счет старта продаж обновленных моделей Brilliance V5 и Brilliance H530, а также пополнения модельного ряда компактным кроссовером Brilliance V3.

11.01.16 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 29 июня 2016 «Нынешние "китайцы" могут спорить с бюджетными “европейцами”» («Коммерсант»)

    Доля китайских автомобилей на российском рынке продолжит расти. Так считают эксперты, опрошенные «Коммерсантъ FM». По данным агентства «Автостат», по итогам пяти месяцев 2016 года в России было реализовано более 13 тыс. автомобилей из КНР. Это на 9% больше, чем за тот же период годичной давности. Сегодня доля китайских машин составляет 2,5% от всего объема российского рынка. Еще год назад она не достигала 2%.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 Китайским автомобилям не избежать серьезного подорожания («АВТОСТАТ»)

    Ротация китайских марок в России будет продолжаться – так считают сами участники этого сегмента. В ближайшее время на рынке появятся новые игроки, анонсированы новые СП. Однако нулевая локализация делает китайские автомобили чрезмерно дорогими. Производители обещают, что в 2016 году рост цен на них может составить до 20%, если не больше.

    подробнее