Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Daimler не отказался от планов разместить производство в Петербурге

Mercedes_E-Klasse.jpg

Немецкий автоконцерн Daimler не отказался от идеи разместить производство в Санкт-Петербурге, рассказал губернатор города на Неве Георгий Полтавченко.

«Переговоры с Daimler ведутся, они пока не отказались от идеи разместить производство в Санкт- Петербурге. Детали раскрывать пока не хочу, но мы советовали им посмотреть площадку GM», – рассказал Георгий Полтавченко агентству «ТАСС», уточнив, что «по крайней мере, переговоры продолжаются».

По словам Полтавченко, власти Петербурга поставили руководство концерна в известность, что «городу в нынешней ситуации не интересно сборочное производство, нам интересен уровень локализации не менее 30-35%». «И особенных преференций, на которые город мог расщедриться 10 или даже 5 лет назад, мы тоже не собираемся предоставлять. Приятно иметь такого партнера, но не в ущерб городу, где уже сложился автомобильный кластер», – сказал губернатор, добавив, что «это чистая экономика, без каких-либо политических моментов».

В августе 2015 года сообщалось, Daimler направил губернатору Санкт-Петербурга письмо с предложением бесплатно предоставить площадку с инженерными коммуникациями под строительство завода по производству легковых автомобилей.

30.12.15 Александр Чупров по материалам «ТАСС»