Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Carcade в 2015 году передала промпредприятиям автомобили на 912 млн рублей

KAMAZ_row 4.jpg

Российская автолизинговая компания Carcade продолжает сотрудничество с индивидуальными предпринимателями и юридическими  лицами,  работающими в сфере промышленного производства. По итогам 2015 года Carcade  передала в финансовую аренду клиентам из отрасли промпроизводства сотни единиц автотранспорта общей стоимостью 912 млн рублей, сообщает пресс-служба Carcade.

«Договоры с лизингополучателями из производственной сферы занимают большую долю в объеме нового бизнеса Carcade.  95% наших клиентов занимающихся промпроизводством относятся к категории «Малый и средний бизнес». В их числе есть и совсем небольшие компании, работающие несколько месяцев и впервые использующие инструмент автолизинга, – рассказывает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов.

По его словам, при разработке новых лизинговых продуктов и сервисных опций, Carcade учитывает специализированные потребности предприятий МСБ из сферы промпроизводства. Компания предоставляет лизингополучателям необходимую консультационную поддержку по вопросам оптимизации налогообложения и компенсации затрат на лизинг в рамках региональных программ развития МСБ.

30.12.15 Александр Чупров
Метки: лизинг, carcade