Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Carcade в 2015 году передала промпредприятиям автомобили на 912 млн рублей

KAMAZ_row 4.jpg

Российская автолизинговая компания Carcade продолжает сотрудничество с индивидуальными предпринимателями и юридическими  лицами,  работающими в сфере промышленного производства. По итогам 2015 года Carcade  передала в финансовую аренду клиентам из отрасли промпроизводства сотни единиц автотранспорта общей стоимостью 912 млн рублей, сообщает пресс-служба Carcade.

«Договоры с лизингополучателями из производственной сферы занимают большую долю в объеме нового бизнеса Carcade.  95% наших клиентов занимающихся промпроизводством относятся к категории «Малый и средний бизнес». В их числе есть и совсем небольшие компании, работающие несколько месяцев и впервые использующие инструмент автолизинга, – рассказывает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов.

По его словам, при разработке новых лизинговых продуктов и сервисных опций, Carcade учитывает специализированные потребности предприятий МСБ из сферы промпроизводства. Компания предоставляет лизингополучателям необходимую консультационную поддержку по вопросам оптимизации налогообложения и компенсации затрат на лизинг в рамках региональных программ развития МСБ.

30.12.15 Александр Чупров
Метки: лизинг, carcade
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 мая 2015 Автопром взяли на все буксиры

    Минпромторг ожидает, что господдержка автопрома позволит до конца года достичь дополнительных продаж в 300 тыс. машин. Пока, судя по статистике, основным инструментом стимулирования спроса остается программа обновления парка, но ее эффективность снижается.

    подробнее
  • 17 апреля 2015 От машинного до блошиного

    Авторынок, возможно, еще не достиг дна, но оно уже показалось. Средний ценовой сегмент фактически уничтожен, госпрограмма льготного кредитования подталкивает покупателя в объятия отечественного автопрома, автодилеры активно рекламируют лизинг. Однако в такой ситуации граждане скорее или откажутся от покупки, или выберут качественную иномарку с пробегом.

    подробнее
  • 2 апреля 2015 Цены укатили

    С 1 апреля в России стартуют сразу две государственные программы льготного автокредитования и льготного лизинга(финансовой аренды). На них в этом году из федерального бюджета будет выделено 4 миллиарда рублей. Цель - поддержать граждан, российский автопром и продажи отечественных автомобилей.

    подробнее