АВТОСТАТ | Carcade в 2015 году передала промпредприятиям автомобили на 912 млн рублей

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

30.12.15Прочитали 117 раз

Carcade в 2015 году передала промпредприятиям автомобили на 912 млн рублей

KAMAZ_row 4.jpg

Российская автолизинговая компания Carcade продолжает сотрудничество с индивидуальными предпринимателями и юридическими  лицами,  работающими в сфере промышленного производства. По итогам 2015 года Carcade  передала в финансовую аренду клиентам из отрасли промпроизводства сотни единиц автотранспорта общей стоимостью 912 млн рублей, сообщает пресс-служба Carcade.

«Договоры с лизингополучателями из производственной сферы занимают большую долю в объеме нового бизнеса Carcade.  95% наших клиентов занимающихся промпроизводством относятся к категории «Малый и средний бизнес». В их числе есть и совсем небольшие компании, работающие несколько месяцев и впервые использующие инструмент автолизинга, – рассказывает генеральный директор Carcade Алексей Смирнов.

По его словам, при разработке новых лизинговых продуктов и сервисных опций, Carcade учитывает специализированные потребности предприятий МСБ из сферы промпроизводства. Компания предоставляет лизингополучателям необходимую консультационную поддержку по вопросам оптимизации налогообложения и компенсации затрат на лизинг в рамках региональных программ развития МСБ.

Теги: лизинг, carcade
 
Загрузка...